[寶寶] 用過的幾款褲尿布小比較

看板BabyMother作者 (五迷)時間7年前 (2016/10/03 19:40), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
女兒上幼幼班(媽咪的內心小劇場就是偷偷流淚) 時間過太快一下就長大要去上學,沒想到女兒頭也不回的就走進教室T.T 上學前要準備好多東西,當時還因此前一天請假來準備物品 其實準備上課用品倒還好,我比較擔心的是尿尿問題 平常在家我就已經有在訓練他戒尿布,好適應團體生活 不過擔心剛開學害羞他會不好意思說要上廁所,或有什麼突發狀況 老師們也有提醒我們家長可以讓還是穿褲型尿布,邊練習邊適應 他們也會教孩子上廁所跟應變~聽了就有放心一點 上學前有稍微去挑了幾款大家推好穿的褲型尿布試穿&比較看看: 幫寶適、妙兒舒、好奇、滿意這幾個大牌子都有~ 第一件是去卡多摩買拉拉褲,店員也是媽媽,就和我分享一些心得,整體都不錯,比較大 的問題是版子不太適合我女兒(腿比較瘦但肚肚有肉),所以一直覺得腿啷啷的,後來剩半 包送給我姐的小孩穿了! 好奇好動褲是買試用包,看不滿意可退,我就一次買兩包,因為便宜!! 有做比較厚,但吸水力沒話說很厲害,防漏我覺得也是這幾家做最好的,比較不一樣的地 方是尿點設計,把男寶做得比較前面、女寶在中間,這樣尿尿比較可以完全吸收,才說跑 來跑去也不太會漏 版子剛好合,不會勒肚肚,剛吃完飯穿,彈性也都還OK! 滿意褲雖然也聽到很多人推薦,但我覺得穿完版子也還是不太合耶 但不是尿布本身不好,就是我女兒身型確實比較挑一點 最後是妙兒褲,這牌其實不錯穿,但我覺得吸水力比較沒有那麼大,我覺得尿滿漏的機會 比較大,怕小朋友一玩撐不了太久 最後是選好動褲帶到學校,目前也都還OK,希望可以慢慢適應&訓練! 不知道板媽們也會準備褲尿布讓孩子帶著嗎?是帶哪一牌子去? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.130.254 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1475494812.A.051.html

10/03 23:04, , 1F
感謝分享,正考慮中

10/04 16:44, , 2F
版子這種東西 真的要慢慢嘗試 慢慢找...

10/04 17:27, , 3F
我是幼兒園以一般尿布就ok,但是回公婆家老公要長途

10/04 17:28, , 4F
開車,就準備褲尿布..哺乳室與親子廁所人滿為患,褲尿

10/04 17:29, , 5F
布較方便.版型的話每個孩子不同,就多試吧.

10/04 22:03, , 6F
都得試用看看,要舒服也要適合寶寶才行

10/04 22:22, , 7F
女兒也是小隻+小腿庫,穿好動褲最貼身,跑的時候也不

10/04 22:22, , 8F
會歪掉或漏尿