Re: [寶寶] 夢幻尿布生產計畫

看板BabyMother作者 (我掙扎了)時間7年前 (2016/09/10 16:44), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/23 (看更多)
我有參與問券調查的部分 本來也想參加集資的 看到這篇有點驚訝 目前 cherylbear 版友有去問答的部分提問, 我因為還沒有贊助,只能私信提問, 希望能收到發起人的完整交代來龍去脈 另外已經贊助下去的人也不用太擔心啦 在她到期之前都可以取消贊助申請退款 引述 FlyinV QA 專案進行中,可以取消贊助嗎? 可以。請來信至 flyingfive@ontoo.cc 告知"退款原因", 同時附上您的「會員帳號、贊助的專案名稱、金流單號、贊助金額」, 我們將儘速為您處理退款程序。 這樣版友就不用擔心不能跟老公交代啦 XD ※ 引述《sunnyC (為什麼這麼好笑)》之銘言: : 因為在類似產業工作十多年 : 要在尿布上印一個圖案需要製版 : 要製版一般都有起訂量 : 我是不知道flyingV那個計畫是要募到多少量 : 但跟別人共用圖案 : 就是同一個代工廠出來的啦 : 你量不夠大 : 拿著那小狗圖案要別廠幫你做一樣的 : 人家還不願意開版呢 : 如果真的要省媽媽荷包,幹嘛不做全白的 : 全白的沒圖案最省 : 當初朋友有丟flyingV的那個計畫問我要不要一起買 : 我回她說全球生產尿布的大廠就幾家 : P&G/金百利克拉克/嬌聯 (金百利自己就能產不織布) : 比較有名的原料廠也就幾家 : 因為不織布技術已經很成熟,基本上沒什麼祕密了 : 所以中國也有很多原料廠,大家做出來的東西功能差不多 : 當初我不是很看好這計畫 : 因為在這產業界,沒有訂購量什麼都免談 : 敝公司一個貨櫃的採購金額就比這個計畫募款金額還高 : 一個月買個四五個貨櫃 : 原料廠商都把我們當屁一樣不太搭理 : 靠我們台灣的媽媽能讓大廠為我們開發新材質嗎? : 我認為不可能 : 潔西卡艾巴的The Honest Company可以成功是有美國市場當基礎啊 : 我覺這計畫應該只是賣一個台灣沒有的品牌的尿布啦 : 什麼開發新技術阿吹毛求疵超越日製就當推銷術語吧 : ※ 引述《miyabi3167 (軟lulu)》之銘言: : : 有人用過巴布豆尿布嗎?! : : 巴布豆在中國有出尿布,很多種可愛花色,還有不同包裝功能,這款跟夢幻尿布的外觀看 : : 起來好像,不知道產地跟材質上有什麼差異?! : : http://i.imgur.com/FgGjFJS.jpg
: : http://i.imgur.com/UAHs3iS.jpg
: : 多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.42.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1473497094.A.565.html

09/10 16:46, , 1F
哈哈哈哈哈 我不知道可以退款欸 本來打算收到用來

09/10 16:47, , 2F
來比較看看 真的崩潰在退貨 我記得他說不合用可以退

09/10 16:59, , 3F
我也有贊助,看看官方如何回應,再來決定要不要退

09/10 16:59, , 4F