Re: [寶寶] 大樹尿布開封價優惠

看板BabyMother作者 (Odd)時間7年前 (2016/08/09 16:53), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《smalljin (Double L)》之銘言: : 上週跑了一趟大樹藥局(台南永康店),發現尿布開封價滿優惠的,分享給未知訊息的版 : 友 : 我是使用藍色滿意寶寶,在購物平台買過最便宜是一箱1299 : 大樹現在憑寶寶健保卡可申辦紅利卡,每週可憑紅利卡買一包拆封價尿布(藍滿289), : 憑紅利點數一點可再折30元,這樣一包是259 : 紅利點在館內消費,100元積一點,尿布奶粉不算 : 如果住家附近或是每天有路過大樹藥局,可以每週去提一包拆封價囤貨 : 推文有版友說價錢各地不太一樣,要前往購買的版友可先打電話問問比價一下喔。 台南大樹真的有些不錯 我是在台南中華東路上買的 買的是幫寶適特級棉柔(L)46片裝 7月特價是279 8月好像是305 or 309 一周扣一點可以買一包 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.110.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1470732821.A.2C5.html

08/09 16:57, , 1F
我買滿意白金m$429,大樹永康店

08/09 18:29, , 2F
我買妙兒舒柔點NB165折70,超級划算的!

08/09 18:35, , 3F
請問是藍滿幾片裝?謝謝

08/09 22:14, , 4F
幫寶適特級棉柔(L)46片裝,超便宜的!

08/09 22:51, , 5F
昨天才買 台北大樹白幫L開封379耶。。。

08/10 14:29, , 6F
我在高雄買白幫L開封價也是369耶,台南高雄不同價

08/10 14:29, , 7F
格嗎??

08/16 00:26, , 8F
推大樹!真的很不錯