Re: [母乳] 如何堅持下去當快樂母乳媽媽(文多)

看板BabyMother作者 (傻瓜)時間8年前 (2016/08/03 14:04), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
媽咪,你餵到4個月,已經非常棒了!! 不論你選擇餵不餵母乳,都不會影響你是好媽媽這個事實;不論你做啥選擇,這裡都有很 多同伴,你絕不孤獨! 只有一個重點,媽咪你自己的意願! 我選擇餵母乳,因為我自己家裡較疏離,外加第一個孫,公婆一直搶小孩,我私心希望有 個“獨特連結”,所以就算家人有意見,反覆塞奶,奶嘴混淆,我還是堅持繼續餵。配方 奶是好朋友,我一直都是混餵。 我朋友,第一時間當護士抱寶寶來親餵,她就直接請她餵配方,從來沒喝半滴母乳,現在 也是活跳跳。 母乳好,媽媽開心更重要! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.162.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1470204291.A.1A6.html

08/03 14:25, , 1F
謝謝媽咪分享

08/03 15:44, , 2F
推獨特連結 就是這點讓我撐下去的:)

08/03 17:02, , 3F
推鼓勵

08/03 19:25, , 4F
能餵母奶的我們都是幸福的,加油。