Re: [寶寶] 戒尿布時期一直尿在地上是正確的嗎 ?

看板BabyMother作者 (每天都很開心!)時間7年前 (2016/07/29 00:25), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我家寶寶兩歲半跟兩歲九個月左右 有試著戒尿布, 當時寶寶都是尿了之後才說要上廁所 一天兩三次 連續兩天,我就不再嘗試了。 現在寶寶剛滿三歲又開始訓練, 這次距離上一次戒尿布才差三個月左右, 不過第一天就沒尿在褲子上了! 只是脫褲子手忙腳亂(我幫脫) 第二天寶寶可以自己穿脫褲子 第三天說想尿了之後還能先去放個玩具 第四天可以悠哉行走並且先拿好衛生紙... 所以依照我家的經驗 我會覺得你們家寶寶還沒準備好 先別急 可以再等一陣子 我身邊呢 也是有幾位好意提醒及早戒尿布的親友 有一位說他孫子兩三個月就戒了... 兩三個月大戒個屁! 所以你不要管別人說什麼 每個寶寶的時間都不一定 我有朋友的寶寶五歲晚上還在包褲褲 請教醫生之後 醫生也說順其自然就好 我兒子現在也不肯坐小馬桶大號 我們:爸爸媽媽都坐著大啊,你也坐著大大看咩 寶寶:把鼻馬迷坐著大,比比跟哥哥站著大! 我們:..........好... p.s. 哥哥是十歲的小型犬... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.208.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1469723128.A.15D.html

07/29 00:27, , 1F
比比跟哥哥好可愛歐

07/29 00:32, , 2F
最後的對話太可愛了啦

07/29 00:39, , 3F
最後的對話好可愛喔(融化)

07/29 00:55, , 4F
好可愛

07/29 01:49, , 5F
比比跟哥哥感情好好哦太可愛了

07/29 09:56, , 6F
對話可愛!