Re: [寶寶] 台中市有提供汽座的計程車嗎?謝謝

看板BabyMother作者 (愛雪莉)時間7年前 (2016/07/22 15:44), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《SandJ (i need something)》之銘言: : 不知道有沒有爸比媽咪搭乘過 : 有汽座的計程車嗎 : 因為寶寶已經一歲多 : 提藍坐不下都賣了 : 汽座也固定裝在老公車上 : 今天真的想去百貨公司買個東西 : 但搜尋不到這方面的資訊 : 只有看到北北基跟高雄市的大車隊 : 有多少張汽座的消息... : 如果有符合需求的司機 : 再請推薦給我他的聯絡方式 : 我待會也會試試看臺灣大車隊 : 如果今天真的成功搭到有汽座的 : 再跟大家分享 : 畢竟帶小孩出門 : 有汽座真的非常重要 : 謝謝 我住新北 之前也是想前一天預約有汽座的車 打了臺灣大車隊跟一家婦幼什麼的 結果推 來推去也是沒有啊 說要當天出發前打才能確認有沒有 其實答案就是沒有的..... 網路上新聞說可以預約汽座 根本只是參考用而已 真的好需要 有汽座的計程車 即使加點錢也可以呀 請問媽媽們 可以分享全台各區 計程車有汽車座椅 且可以提供預約 這些計程車司機的電話嗎? 推文可以推 例如:新北市/板橋區/王大同0912345678 謝謝大家 希望可以給各位有需要的媽媽們參考用^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.120.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1469173493.A.8B1.html

07/22 15:54, , 1F
我也好需要這資訊,新竹區也找不到有汽座的taxi

07/22 16:09, , 2F
推推推,這個資訊超重要的,有時候真的需要他們的服

07/22 16:09, , 3F

07/22 16:29, , 4F
哈囉 我跟其他版主討論中~

07/22 16:52, , 5F
推!!!這個想法好棒!!!真的太需要了!!!!

07/22 17:51, , 6F
如果有認識開計程車的朋友吧,可以建議他們裝個汽座

07/22 17:51, , 7F
,這會有市場呀!

07/22 20:49, , 8F
台北台灣大車隊有耶,我5月生完要回家是搭taxi,打55

07/22 20:49, , 9F
688和服務人員說,人員聯絡司機會到公司拿汽座。那

07/22 20:49, , 10F
時候是joie(應該是0-4歲那張),但司機裝的技術有待訓

07/22 20:49, , 11F
練加強啦!