Re: [懷孕] 強颱即將來襲房客遲遲不願退房

看板BabyMother作者 (poopoolu)時間8年前 (2016/07/06 15:53), 8年前編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是去去年的颱風天生的 而且是半夜 這天不知道為什麼,比平常還要晚起,我的晚起已經是下午五點鐘,覺得睡得有夠爽,金 送!(生完後覺得還睡得不夠多呀QQ) 懷孕後,孕期想吃冰也只有淺嚐,大概就是吃兩三口就推給先生,不過這天家人買了紅豆 剉冰,不知道為何破戒的吃了半碗之多,覺得好吃,金架送!(生完後覺得吃得還不夠多 QQ) 滑個手機,不小心滑到半夜一點多的時候,強烈陣痛來襲啊啊啊啊啊啊啊啊!!!真的是 痛到哭天喊娘的痛!!!比腳指頭被榴槤砸到還痛(共蝦毀?) 到醫院約要20分鐘,不過因為是半夜,國道好空曠,路上也好空曠(不然?) 因為痛到極致,僅能反身抓住椅背尖叫釋放痛感能量(就別計較有沒有繫安全帶了),配 合外面的風聲與打在擋風玻璃的雨聲,形成完美的會把死人吵醒的搖滾樂 不過寶寶沒讓我痛太久,上待產室被伸進裡面測開指後,就被推入產房了,我的主治醫師 是來不及趕來了,所以是初次見面的住院醫師接生的。 以上是颱風天之突然想生小孩分享~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.124.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1467791632.A.986.html

07/06 15:55, , 1F
哈哈~我剛剛也在擔心颱風天醫生應該不要趕來了!好

, , 2F
危險
哈,不過回診時醫生有說他本來要出門了,過十分鐘後醫院又打來跟他說不用去了XD

, , 3F
去去年是前年的意思嗎XD
好像是這樣XD,提醒我颱風又來之小孩快兩歲XD

, , 4F
突然想生小孩XD
凌晨一點有感陣痛,然後越來越痛,一點半左右出門,兩點多到醫院,小孩是2:42出生, 超級突然呀XD ※ 編輯: dngbeng (111.246.124.90), 07/06/2016 16:13:54

07/06 16:44, , 5F
看到媽咪打金架送真的讓人噗哧大笑XD

, , 6F
0723?
因為過凌晨所以是0724喲,話說妳還去翻日期呀XD? ※ 編輯: dngbeng (118.170.224.138), 07/06/2016 22:16:42

07/06 22:46, , 7F
好嗨的想生小孩分享XD

07/07 15:27, , 8F
因為我是生完隔天 颱風假(爸爸賺到一日免收路邊停

07/07 15:27, , 9F
車費