Re: [寶寶] 有人用過Aprica Luxuna light CTS 推車+背巾嗎?

看板BabyMother作者 (我的天空星星都亮了)時間8年前 (2016/06/28 00:07), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
目前正在用推車 車體優點是輕巧、收納快、可自行站立、置物籃夠大、可雙向、 無段斜躺可自己調整,最低大約170度 媽媽我可以自己扛推車+寶寶上下樓梯 用了六個月還滿滿意的 但車體因為輕 可能有的人會覺得不穩 若寶寶沒坐又掛太重會翻車 車內躺的空間中等 若是大隻寶寶可能視覺上會有點擠 個人覺得比較適合室內或平整路面使用 給妳參考:) ※ 引述《tclin (Rina)》之銘言: : 女兒8M+,6M前很少帶出門, : 家裡有恩典牌的背巾(不太好用)和推車(12kg太重我直接放棄), : 最近積極尋覓想買輕便推車和背巾, : 做功課看到Aprica Luxuna CTS超輕盈系列有點燒到, : 推車4.9kg又可以結合Aprica Colan CTS背巾, : 不曉得這台推車和背巾好不好用? : 版上找不到這台推車或背巾的心得分享, : 估狗找到的都像是葉佩雯... : 女兒屬於瘦長型寶寶, : 不知道是否有版友使用過這台推車和背巾, : 可以分享推車和背巾的實際使用心得或優缺點嗎? : 謝謝! : ---我是分隔線--- : 本來已經想好要買lillebaby+其他推車, : 但是其他推車也有好多選手可以選擇, : 又冒出Luxuna這個選項, : 拜託各位請用力幫我生火或滅火~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.131.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1467043652.A.A75.html

06/28 00:20, , 1F
推!真的很輕

06/28 00:26, , 2F
不知道有沒有graco citinext cts背巾的心得?

06/28 13:01, , 3F
謝謝妳的分享!

06/29 10:26, , 4F
推,我也用這