Re: [月子] 新店漾媽媽月子中心

看板BabyMother作者 (sleeping mouse)時間8年前 (2016/06/20 21:32), 編輯推噓8(806)
留言14則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(手機發文可能排版較亂) 我在三年前跟今年二月各住了25天 整體印象是不錯的 不過說實話這一帶的月子中心選擇很少 我前後只參觀過三家,比較對象有限 我覺得喜歡的點有: 1 護士人都很好,問問題或需要協助(像擠奶餵奶或傷口照顧)的時候態度都很和善 2 小孩照顧的不錯,我老二應該有七成的時間在嬰兒室,都沒有紅屁股 3 嬰兒室有隔離區域,而且在隔離區還是可以看得到,護士照顧每個baby前都會換上baby 專屬的隔離衣 4 餐點ok, 早餐有時候有點虛,其他餐和甜點都算好吃,會幫忙避開不敢吃的 5 房間乾淨沒有壓迫感,送餐檯很方便 6 訪客管理算嚴格,雖然隔離衣我覺得不太有用,不過反正訪客碰不到baby,所以還好 7 六樓的訪客區很大,而且有兒童區,朋友來訪的時候不怕沒得坐 8 附近有足夠的用餐選項讓老公換著吃,買東西的話樓下有佳瑪,對面有大成,可以應付 月子期間九成以上的購物需求 小缺點: 1 電梯只有一台有時候等很久 2 隔音普通 3 附近不太好停車 ※ 引述《sasateressa (sasa)》之銘言: : 地點(必寫):新北市新店 : 昨天有請問過大家有關於健寶兒月子中心評價,感覺起來要再多多三思,目前還有另外 : 間新店漾媽媽月子中心,想請問大家是否有人住過可以分享一下心得呢?非常感謝 : 另外對於漾媽媽月子中心費用的部分是否也可以分享一下?好像比較沒有彈性空間?謝 謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.175.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1466429575.A.3A6.html

06/20 21:59, , 1F
我也是喜歡送餐檯才選擇這間的,送餐的時候不會吵

06/20 21:59, , 2F
到休息的媽媽,會客的地方感覺很舒適。

06/20 22:01, , 3F
謝謝您的分享,讓我能下決定,送餐檯也是我很喜歡

06/20 22:01, , 4F
的設計

06/21 00:52, , 5F
兩年前住過20天,除了隔音很差,其他都很ok

06/21 01:31, , 6F
講到隔音,那時有媽媽的大寶入住,她的阿罵竟然帶

06/21 01:31, , 7F
著她在走廊玩和奔跑,然後穿著膠底拖鞋,ㄧ直很大聲

06/21 01:31, , 8F
的啪搭啪搭啪搭......我整個差點出去罵人!!好險護