Re: [寶寶] chicco trio living & bravo 推車

看板BabyMother作者 (香腸大大)時間8年前 (2016/06/02 23:04), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《JOSEPH1130 (香腸大大)》之銘言: : 請問一下有沒有人使用過這台chicco living : 義大利原裝進口的推車! : 昨天去店裡本來是要試推bravo,但後來老闆推薦這台雖然單價比較高,但是義大利原裝 : 且好收,雙向,從0歲開始可使用!好心動! : 回家上網查了一下這台,沒什麼分享文,所以來這問問大家,是否可以分享一些經驗給 : 弟我!這台推車只能搭配Auto fix fast提籃,也是日本原裝進口! : 其實蠻喜歡bravo,聽老闆說 bravo 以及搭配的提籃key fit皆是made in china,但最 : 都有送回歐洲檢驗再出貨!聽到made in china讓我有點卻步,尤其提籃又有關小孩安 : !不知有用這台的人能否分享使用心得!謝謝 : 另外,雙向這個功能會常用嗎?bravo不能雙向! 謝謝大家熱心回覆,有買bravo的大家,我知道他單手秒收很方便,但收完站立扶手會碰 到地上嗎? 收完大小如何?還有是不是無法平躺?(超過一歲無法用提籃時平躺功能重 要嗎?) 麻煩有心得的爸媽可以分享一下! 另外有人可以分享Britax b-agile 推車好用嗎?台灣有代理嗎?(查到一家我自己感覺 不是很大的代理商不知是否有誤)竹苗哪裡有實品? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.196.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1464879897.A.5F6.html

06/03 00:04, , 1F
bravo是170度 非平躺 扶手會碰到地

06/03 00:05, , 2F
收完的大小可以去官網看尺寸

06/03 08:40, , 3F
扶手有三個角度可以調整,調到最高,收起來會碰地

06/03 08:41, , 4F
調最低比較不會碰地,但收起來的第一時間重心要抓好

06/03 08:41, , 5F
不然會往扶手那個方向倒下去

06/03 08:42, , 6F
後來覺得用扶手套套住就沒差了,反正可以買多組替換

06/03 08:43, , 7F
扶手調最高收完會碰地,相對收起來自動站立,不用扶

02/18 18:19, , 8F
小朋友完全躺平的話,行進時會容易暈車喔。