Re: [寶寶] 大人愛摸小孩臉

看板BabyMother作者 (米妮鼠)時間8年前 (2016/04/29 13:52), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我的家人也都愛小孩子 但基本上只要抱之前洗手 全身髒兮兮的話就先洗澡 才會來抱小孩 親小孩其實我剛開始會介意 後來我想了想,我自己都很愛親寶寶了 所以家人親不要誇張我都還算可以接受 只要不是吃完東西親之類的 但是 外面的大人就完全會讓人爆炸 像今日我帶著女兒和我哥吃早餐 附近坐了剛從市場購物回來吃早餐的阿嬤 一來看到我女兒就先過來用食指逗著我女兒的臉.... 我尷尬的笑了一下,還好那個阿嬤逗了一下就回自己位置 後來女兒坐不太住我哥就抱著她跟她玩 玩一下後就有哭一下(可能想睡了) 阿嬤就過來擺出阿嬤抱的手勢 我女兒看著他沒反應 他又繼續說來~抱抱 我哥看了我一眼,我馬上搖頭 女兒是一直看著那個阿嬤 阿嬤說完抱抱看我女兒沒有什麼反應 手居然就伸過去我女兒的腋下跟我哥手重疊要抱走 不過我哥手不放,那個阿嬤就說著啊她好可愛啊,好像我女兒被我哥抱的不舒服在哭,她 抱一下會讓我女兒比較舒服之類的就回座位了 我那時理智線差點斷裂 雖然阿嬤是好意 但阿嬤我跟你不熟耶 我怎麼可能讓你碰我女兒。(`Д됩ノ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.149.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1461909126.A.CBF.html

04/29 13:57, , 1F
要是我也會內心爆炸,不過這種畫面在我鄉下老家天天

04/29 13:57, , 2F
上演(攤手),不給外人抱連我爸媽都會碎唸幹嘛這麼

04/29 13:57, , 3F
小氣?小孩保護太好對他以後不好