Re: [寶寶] 掃地機還是無線吸塵器?

看板BabyMother作者 (這才是生活!)時間8年前 (2016/04/27 07:56), 8年前編輯推噓10(1007)
留言17則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《beiii (貝貝)》之銘言: : 先說這篇根本是勸敗文 : 推文裡媽媽們的經驗害我都好想買 : 跟我一樣腦波弱的媽媽要小心服用 : ------ : 職業婦女媽媽真的很難生出時間做家務 : 叫老公做也是一個口令半個動作 : 做了也東落一塊西少一塊常常還要自己從新再來 : 本來天真地想買台輕巧無線直立式吸塵器 : 反正家裡也不算太大 應該拖著走一圈就吸乾淨了 : 結果考慮到一打二的媽媽根本沒時間啊啊啊啊啊 : 所以請問各位媽媽: : 妳會花幾千塊買個便宜的掃地機 故障了也不心痛 : 還是 : 買現在很夯的團購先生那台兩萬多看起來很厲害 : 還是 : 有更厲害的選擇? : ----- : 媽媽們好像強力推薦無線吸塵器 : 畢竟有孩童的家庭地板都是玩具啊啊啊啊啊 : 對掃地機來說障礙重重確實是個問題 : 那麼 呆森真的很值得敗嗎?該買哪台呢? : (聽說戴森好像很吵) : 或者 請推薦我超好用無線輕巧吸塵器吧! 基本上有用過LG 可以同時拖地的機器人 大概都回不不去了 寧願家裡擺設盡量配合掃地機 也不要像傻子一樣兩天拖一次地 可以先參考我的心得文 #1N3v2WwZ (BabyMother) 如果你買無線吸塵器只是為了吸地板 那就不需要買dyson 如果你願意配合掃地機 又要有一台無線手持吸塵器可以隨時吸 我會建議你掃地機不要買最新變頻版 可以跟我一樣買上一代VR6470...就好 網路找得到大概16,000元左右 再買一台大約8,000元左右的 Gtech Multi 無線手持吸塵器 這樣跟買一台LG變頻掃地機的錢差不多 但多了一台無線手持吸塵器 掃地機比較建議買LG這台可以同時拖地 有其他吸塵效果較好的掃地機 但不能同時拖地 這樣等於自己還要花時間拖 我比較不建議 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.229.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1461715016.A.E7F.html

04/27 08:24, , 1F
請問版媽1N3v2WwZ 是lg 掃拖機器人的型號嗎?

04/27 08:51, , 2F
那是文章代碼

04/27 08:52, , 3F
版媽買的型號是 LG 掃地機器人VR64702LVM
謝謝樓上幫忙回覆 其實我是在板上做功課的準爸爸啦 老婆不會用PTT 所以這邊資訊由我來吸收XD

04/27 09:17, , 4F
好用,以前先生不幫忙維持家裏清潔我都會抓狅,現在

04/27 09:17, , 5F
都直接按機器人就不跟他計較;有打算也買一台無線吸

04/27 09:17, , 6F
塵蟎,有 多年前買的,吸落地窗滑軌或打破奶瓶時用

04/27 09:19, , 7F
有" ",搬家具,換地方插, 卡到就煩了,還要拖,汗

04/27 10:12, , 8F
多謝推薦

04/27 10:45, , 9F
誠心推薦LG這台 因為我用過也覺得超好用回不去了
真的用過就回不去了XDD

04/27 10:45, , 10F
很想買但我家有兩隻毛小孩 實在不確定毛小孩會不會

04/27 10:45, , 11F
討厭(或嚇到)
建議可以看朋友有沒有 先借來用看看

04/27 11:11, , 12F
我家三隻貓 對機器人完全無感……
哈哈,真好 有些寵物好像會追著掃地機XD

04/27 11:33, , 13F
LG這台聲音很小 我家二貓完全無感 一隻還常常去玩
聲音真的算小聲 有些掃地機聲音跟吸塵器一樣 根本就是會崩潰

04/27 12:29, , 14F
謝謝分享lg 型號 我問的好蠢 哈

04/27 12:52, , 15F
再問一下 這台可掃拖的機器人 掃室內約51坪 充電後

04/27 12:52, , 16F
ㄧ次掃得完嗎?會不會掃到ㄧ半沒電了?
哈哈XD 51坪基本上應該沒問題 我都會按「重複清潔」 讓他一直掃到沒電 大約都還能用兩個多小時 ※ 編輯: mingzong (220.134.229.247), 04/27/2016 14:19:26

04/28 04:54, , 17F
已大大生火!謝謝你哦 !