Re: [母乳] 餵母乳想出門好難啊~

看板BabyMother作者 (夏.)時間8年前 (2016/04/15 12:05), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我會建議攜帶輕巧的手動集乳器 +集乳瓶可以外出4-6小時 如果帶大保溫杯裡面加冰塊 母乳袋裝了丟進杯中出門超過12小時都沒問題 且不擔心母乳浪費。不過我通常會棄一餐,只帶一個集乳瓶,留新鮮的就好。 台北幾乎到處都有母乳室 台北很好逛,搭捷運去百貨公司去北投泡溫泉遠一點還可以去基隆或淡水, 但一個人很無聊.. ※ 引述《vickygirl (學習放空)》之銘言: : 週末老公在家幫忙顧小孩,讓我出去逛街透透氣, : 但我一想到每四個小時要擠一次奶, : 就覺得自己其實哪裡也去不了.... : 擠奶器是雙邊電動有點重量(非輕巧好攜型), : 就更懶得帶出門啦 : 母乳媽媽有辦法逛街嗎? : 台北有什麼推薦的地方嗎 -- Sent by PTTNOW from my HTC_M8x -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.117.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1460693133.A.452.html

04/15 12:12, , 1F
韓國有一款很小而且還是電動的很方便~

04/15 12:59, , 2F
推 一個人出去很無聊 所以出去沒多久就回家了

04/15 15:11, , 3F
真的 我還是全親餵寶寶黏涕涕 出門只能一下下少了

04/15 15:11, , 4F
好多休閒

04/15 15:40, , 5F
1樓說的是9+跟9S~~ 超方便的~我出門都帶在包包

04/15 15:55, , 6F
我也是用貝9到處趴趴走的母奶媽媽