Re: [懷孕] 一直懷不上二寶 很想放棄了 :(

看板BabyMother作者 (袋鼠寶寶好可愛)時間8年前 (2016/03/27 08:23), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
現在36歲真的沒有很高齡,請媽媽們放寬心。我33歲生大寶,本來只想生一胎,直到搬了 家先生換了工作環境,在大寶3歲左右才開始想要有2寶。中間曾懷孕過,但9wk沒心跳引 產,調養半年後又計畫懷孕,按時做功課,但一直沒消息。有和先生討論過,是否要去打 排卵針,或更積極的去做人工,但先生反對,他覺得這樣我太辛苦,就順其自然吧,反正 至少有一寶了~ 就在我們放棄不強求了,心情輕鬆之後,二寶自己來報到了! 40歲才又 懷孕,真的很意外,但也很開心。大寶和二寶差距6歲半,反而大寶好溝通又很貼心,很 能體諒媽媽懷孕和生產的辛苦。目前我二寶2個半月,但認識的朋友裡有一位45歲,2月底 生下了二寶,另一位42歲,上星期生下三寶,這才發現原來我還不算太高齡嘛,哈哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.254.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1459038211.A.545.html

03/27 08:37, , 1F
恭喜~

03/27 09:30, , 2F
恭喜!!好激勵人心哦!

03/27 09:49, , 3F
恭喜!

03/27 12:50, , 4F
恭喜!隊友支援何時生都無所謂啦。

03/27 15:11, , 5F
我40歲,目前第一胎懷孕中!加油!

03/27 21:32, , 6F
最近有聽到51歲生的,加油!!

03/27 22:47, , 7F
好厲害!恭喜妳!

03/28 10:46, , 8F
我同事 50歲了,積極中醫調理,才要懷第一胎呢 @@|

03/28 10:46, , 9F
所以... 該努力的 該做的就給它持續努力啊