Re: [好康] 大潤發 大同電鍋全不鏽鋼3599喔

看板BabyMother作者 (靜靜的看著天空)時間8年前 (2016/02/22 18:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原來好市多的大同不是全不鏽鋼 長知識了,不過我打電話去大潤發 中和店,結果價格是3980! 他們說不同分店的價格可能不一樣 還有其他便宜的點嗎? 請大家分享一下,謝謝! ※ 引述《naoszu (naoszu)》之銘言: : 剛剛晚上8點去逛大潤發中原店 : 一入口沒多久看到大同電鍋 : 結果竟然有全不鏽鋼TAC-11T-NM 特價3599耶 : 因為這個禮拜一直有在購物網站上逛 : 大概價格都落在3800~4200左右 : 所以真的有便宜 : 提供給大家這個資訊 : 我看架上放超多台 : 特價至何時沒特別標明 : 有需要的人可以去現場看喔 : 或致電詢問看看~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.144.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1456138387.A.3CF.html

02/22 19:11, , 1F
新竹忠孝店賣3480

02/23 10:05, , 2F
請問新竹忠孝店是全不鏽鋼嗎?