Re: [寶寶] 五月花濕紙巾有刺鼻異味......

看板BabyMother作者 (桃花樹下桃花淚)時間8年前 (2016/02/14 10:30), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我年前也在大買家網購了ㄧ箱,之前有看到這篇文,記錯以為是有7大保證的是沒味道的 ,就買了 剛剛趕快打開來聞,跟6大保證的比覺得味道還好耶,叫我老公聞覺得有一點,但他覺得 那就是濕紙巾的味道 因為我們鼻子都不好,不知道是不是我們聞不出來,請問這濕紙巾除了味道外,新配方還 有其他問題嗎? 謝謝! 引述《morriskao (@#$%)》之銘言: : ※ : 我昨天才在瘋狂麥克下標說還沒收到,真不知道是否可以退? : 引述《onetwo12 (....)》之銘言: : : 剛剛正想問五月花溼紙巾為什麼有一種臭味 : : 因為我用了好久 : : 就這次新買的有怪味道 : : 搜尋一下就看到這篇文章 : : 真的好難聞的臭酸味 : : 我剛買了四串(真的是七大保證) : : 之前買的都沒有這種味道 : : 這種味道真的好刺鼻 : : 用慣這牌要再買的媽媽真的要三思 : : 我還有三串完整的不知道怎麼辦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.208.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1455417011.A.774.html

02/14 11:07, , 1F
080說是新配方,有點酸味是正常的

02/14 14:15, , 2F
客服說正常 您可以去五月花官方臉書看看

02/14 14:17, , 3F
有買的都說臭 @@

02/14 20:31, , 4F
我今天才發現我買到新款,可是我無感耶

02/15 21:08, , 5F
真的好臭,臭口水味