[懷孕] 寶寶的心跳聲

看板BabyMother作者 (馬尾打人)時間8年前 (2016/01/04 19:48), 8年前編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛老公要出門上班前 肚子裡的小人正在調皮 我就把他叫來安撫一下他女兒 說也奇怪自從有明顯胎動以後 每次只要抓老公的手來放在肚皮上 寶寶就會完全安靜下來 屢試不爽! 所以後來只要寶寶太頑皮 我就會叫老公來''鎮壓''一下XD 老公聞聲過來以後 看到我正凸起變硬的肚子 忽然說「好久沒聽心跳了來聽一下吧!」 就拿起床頭的聽診器湊了過來 本來老公一直在聽右邊 可是我總覺得左邊肚皮有個微弱但快速的震動 我摸了一下自己的心跳發現沒跳這麼快啊~ 就示意老公聽某個我指的地方 果不其然! 他換過去沒多久就很興奮的告訴我 聽到心跳聲了!!! 馬上把聽筒遞給我! 因為每次去產檢醫生都會讓我聽寶寶的心跳聲 所以我認得那個頻率 雖然很微小要非常仔細屏氣凝神的聽 但聽到時真的好感動(≧▽≦) 終於這次不再只聽到腸子蠕動的咕嚕咕嚕聲了 之前20W時他還偷拿我的iphone去載聽心音的app 結果完全聽不到就申請退費 逛婦嬰用品店時看到聽胎心音的機器也很想買硬被我拖走 今天能聽到真的是比較幸運 畢竟也要寶寶位置配合 老公不是那種浪漫的人 但是看到他現在每天都上網偷看寶寶用品 就覺得他很可愛 當初在診間照完性別確定是女兒之後 他可是一路從診間傻笑回家XDD 真的感謝老天讓我遇到一個愛家愛妻愛小孩的另一半! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.126.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1451908105.A.5D4.html

01/04 20:06, , 1F
甜甜的
嘿嘿懷孕時能看盡老公傻樣XD ※ 編輯: tina510599 (1.169.150.93), 01/04/2016 20:58:06

01/04 21:05, , 2F
胎音器我有買 不過也只是稍微早一點聽到&清楚一些XD

01/04 21:06, , 3F
到後期有時候不太動或動太大時 拿來關注一下不錯用

01/04 21:06, , 4F
免得自尋煩惱白擔心
因為再三個月就要卸貨了,想說錢留著之後買寶寶的用品更實在~

01/04 22:16, , 5F
其實不用聽診器就可以聽到寶寶的心跳聲喔!老婆懷孕

01/04 22:17, , 6F
中後期,每天晚上睡覺前,我一定要把耳朵放在老婆肚子
我家那口子是彆扭型的!不會在我面前做這種親暱的舉動!不然我也好期待看到他貼著我 肚子聽寶寶心跳的畫面啊啊啊啊~ ※ 編輯: tina510599 (1.169.150.93), 01/04/2016 22:29:19

01/04 22:24, , 7F
聽聽寶寶的心跳才能安心入睡.由心跳可以分辨寶寶是

01/04 22:24, , 8F
是不是在睡覺喔!到後期心跳的位置會愈來愈低.