[寶寶] 有人用Graco duoglider 雙人推車嗎?

看板BabyMother作者 (感覺難以言喻)時間8年前 (2015/12/20 00:51), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近研究雙人推車,希望有以下幾點特點 1. 15kg以內 2. 兩寶坐上去好推 3. 好收折且可站立 4. 推車總長不要太長(希望小於100) 5. 前座希望能調角度讓大寶好睡 後座希望能接近平躺角度 目前覺得有符合的是這台 Graco duoglider Classic connect stroller 美國amazon賣的好便宜(可惜不知道怎麼買),不過代買也是7000內,不知道有媽媽用這 台帶大寶二寶嗎?兩寶差1.2y 可以說一下這台缺點嗎?或是推薦我符合以上但是更輕點的推車呢?感謝大家了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.135.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1450543892.A.B50.html

12/21 00:41, , 1F
我也在研究雙人推車!看來看去還是這台最生火!

12/21 07:41, , 2F
樓上媽咪,我準備下手了,而且看代買和自己買價錢幾

12/21 07:41, , 3F
乎差不多