Re: [寶寶] dyson am09好用嗎?

看板BabyMother作者 (小咪)時間8年前 (2015/12/08 15:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
因為我是一個極度怕冷的人 家裡也冷 跟你分享一下 我家暖氣使用方式 如果家裡有冷暖空調的冷氣機 我覺得就可以不用買暖氣了 可惜我家冷氣機使用沒多久 不適合花大錢換 1.煤油電暖器---5000多元 寒流來時客廳使用(今年尚未出動) 優點---適合比較大的空間使用 客廳暖和 速度也快 耗電量低(因為要買煤油) 缺點---要去加油站買煤油 剛開始有點臭味 一下就好了 不能使用於封閉性環境 睡眠中我們家不使用這台 2.dyson am05----當初美國有賣整新品 代運回來6400台幣(沒保固) 這價錢便宜 優點---主要在房間使用 小孩洗澡或換衣服時使用 比傳統陶瓷電暖器好非常多 暖的速度快 範圍也比較大 安全不怕小孩去燙到 最近因為沒那麼冷 偶而移去客廳用 效果滿意 缺點---若夏天我還是比較喜歡使用傳統電風扇 吹風聲音平常醒著覺得還好 半夜開 聽起來真的很大聲 09聲音聽說改良後有比較小 但因為台灣非常貴 我前幾天看特立屋O9 19900元--真的可以考慮買別的 3.傳統直立型陶瓷電暖器----N年前買2000多 目前使用在睡覺時 聲音小 範圍小 堪用 所以我覺得使用方式上 再選擇哪一種比較適合 因為我娘家對煤油電暖器抱持恐慌的態度 也沒冷暖空調 所以如果AM系列有特惠 我會考慮入手一台給娘家 分享完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.101.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1449558783.A.9DA.html

12/08 16:59, , 1F
推電子煤油暖爐,整個屋子都暖烘烘的~!

12/09 10:07, , 2F
謝謝分