Re: [懷孕] (討拍)寶寶好小啊!

看板BabyMother作者 (辛苦了我的眼睛)時間8年前 (2015/09/19 19:12), 編輯推噓1(107)
留言8則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
請醫師看看血流阻力 如果都沒問題 那就別想太多了 我35週後開始發現寶寶都沒啥在長大 頭圍跟腹圍一直是停滯在2300上下 血流其他一切正常 每天吃牛排跟滴雞精也是沒有用 結果禮拜一 38+1週自然產 寶寶2340g 胎盤也才361g 足足比一般產婦小了1/2有吧 臍帶也短 所以寶寶怎麼都長不大 不過幸好孩子很健康活力也好 寶寶小一開始食量小有好處 我可以慢慢追奶餵胖他 哈哈 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.180.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1442661132.A.854.html

09/19 21:02, , 1F
我是照高層次時發現一邊血流阻力較大 因為只有一邊

09/19 21:03, , 2F
醫生多就是寶寶可能較小 不用擔心 而順便做的子癲

09/19 21:03, , 3F
前症評估 說胎盤功能也正常 所以我自己35W被說寶寶

09/19 21:03, , 4F
略落後一週時不是非常擔心 但是有看到網路說 若出生

09/19 21:04, , 5F
足月但未滿2500g的可能將來某些問題的機率較高?

09/19 21:04, , 6F
這點我就不確定了@@

09/19 21:05, , 7F
(而且我血壓一直都正常 所以醫生沒有太擔心_

09/19 21:06, , 8F
但最近很多人聽到我的胎兒略小都要我趕快追進度0_0