Re: [寶寶] Deuter寶寶背架心得文

看板BabyMother作者 (一魚)時間8年前 (2015/09/08 11:24), 編輯推噓7(706)
留言13則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前幾天也入手了同系列的deuter kid comfort I 比較輕,但是沒有遮陽棚 使用感想是十分適合充滿路障及高低起伏的臺灣人行道! 登登登等~~~ 台灣的騎樓加油好嗎? 簡略的講個使用心得 deuter是個德國的登山用品大公司 而基本上這算是個登山背包 所以只要略懂調整背包帶子的鬆緊 基本上相當好背,甚至可以背得比背巾還要持久有擋頭 我用背巾只能慢慢走被腦公海放,用嬰兒背架可以造干那飛~ 不過畢竟它是個登山包 體積比背巾大得多,又只能背在後面 在狹小空間要小心撞到人/物 (跑去麵包店老闆好像很緊張,真是對不起老闆) 坐公車捷運也要把它卸在地上 人少的時候挺ok的 但人多的時候放在地上寶寶可能會有點焦慮 或是把寶寶拔起來抱著,背架丟一邊 它佔的空間大概跟收納好的推車差不多 因為不知道要打什麼了只好直接來結論 適合喜歡趴趴造到推車窒礙難行的地方的爹娘, 比如台灣的騎樓(怨念) 視野很高寶寶每次背起來都興奮的亂叫 背著走有稍微運動到的錯覺…可以沒罪惡感的多吃兩碗飯 寶寶不會像在背巾裡一樣汗涔涔。 他娘我背的香汗淋漓,結果他的背是乾的,羨慕嫉妒恨 可能還是要買它的遮陽棚、雨罩 撐傘遮不太到寶寶還擔心會把雨水澆灌到他少少的頭髮上 十足吸引目光,但也會吸引歐巴桑偷摸腿庫。 而且無法防止從背後來的歐巴桑Orz 寶寶在後面看不到。 要詢問顧客滿意度可能要有貓頭鷹的基因,或是自備照後鏡一支 要學會調整背帶。調得好讓你上天堂,調不好讓你去推拿 總的來說滿喜歡這個嬰兒背架,可能因為我是奇怪的媽媽吧。 小孩沒有不喜歡推車,是媽媽不喜歡推車Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.126.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1441682683.A.379.html

09/08 11:40, , 1F
我有 III,缺點真的是小店和擁擠的大眾運輸會卡,

09/08 11:41, , 2F
但小孩超愛啊~ 出國自助時也方便,可以空出手。

09/08 11:42, , 3F
不過台灣的路人會議論紛紛,覺得媽媽很可憐。

09/08 11:48, , 4F
騎樓我不強求,我只求好走的人行道,真的不懂人行道

09/08 11:48, , 5F
上放變電箱,紅綠燈或超大公車站牌是怎樣 =_=

09/08 12:19, , 6F
謝謝你 我也正在考慮!登山用品店買的嗎?

09/08 14:04, , 7F
看起來好棒

09/08 14:08, , 8F
請問願意分享背起的照片嗎?好想看哦!

09/08 16:24, , 9F
對呀,台灣的人行道超不體貼行動不便的使用者…

09/08 16:25, , 10F
我是買二手的,背架還滿耐操!

09/08 16:26, , 11F

09/08 17:30, , 12F
謝謝強壯的媽咪分享!你好強!

09/08 19:29, , 13F
我也想買!!