Re: [寶寶] 汽車座椅推薦

看板BabyMother作者 (十案)時間8年前 (2015/08/27 12:55), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《maxmax168 (axax)》之銘言: : 大家能幫我推薦汽車座椅品牌嗎? : 寶寶10個月,目前已經有combi eg 0-7歲,但寶寶給娘家帶,所以想再買一個, : 版上很多人推薦britax advocate ,但這款台灣似乎沒有進(我是電腦白痴所以暫時不考 : 慮上網買),只有賣0-4歲及1-7歲,而0-4歲聽說不划算,而我寶寶又剛好卡在尷尬的10 : 個月,Africa 也是同樣情形,希望大家可以幫我推薦品牌謝謝! : 因為是老爺車冷氣很弱,希望透氣性高點 britax advocate 與 Joie 0-7歲成長型汽座 我們家剛好有買 也是裝在兩台車使用,那大概說一下個人使用心得,看可否讓你參考 涼爽部份個人覺的靠汽座透氣有限… 能裝usb風扇解決是最快了 Joie 0-7歲成長型汽座 http://goo.gl/F0XQpW 從出生開始就使用至今(1y10m 成長區間50%) 對小孩來說,包覆性很強,相對的他比較無法自由活動,也比較熱 若想要讓安全座椅朝後向久一點,以我小孩而言,很快就得要轉正向了… 我比較喜歡他的扣環,肩帶與腰帶先組合後,再與插座(?)結合 因為是結合的方式,按一下就可以解開,個人是覺的比較方便 缺點就是因為小孩可移動的空間較小,放上孩子後,要找安全帶比較麻煩點 鬆緊調整個人覺的可以勒的比較緊,而掙脫肩帶的部份次數比較多 使用在於小車,用在短路途看病為主 註:我覺的我買的版本比較窄,同事買另外一組0-7 比較寬 britax advocate 1y2m開始使用 乘坐空間比Joie來的大,感覺躺的比較舒適,小孩腳可以打的開開的 感覺安全座椅可以朝後向久一點 (感覺!) 肩帶與腰帶並不是組合後再與插座結合 比較沒辦法很快扣好,解開時也是稍微麻煩點 但這組在胸口部份有一道安全扣的設計,我還滿喜歡 鬆緊調整個人覺的沒那麼緊,總覺的肩膀到胸口的部份還能更緊一點 >< 而掙脫肩帶的部份次數比較少 若要使用他的isofix,要注意一下跟車子組裝時的處理 使用在於休旅車,用在長路途或旅遊為主 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.167.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1440651332.A.1E3.html

08/27 13:18, , 1F
Advocate後向可以到40ponds/18kg,為了有效發揮安

08/27 13:18, , 2F
全座椅的安全性還是查清楚比較好

08/27 13:37, , 3F
britax的可以調很緊耶 @@

08/27 14:10, , 4F
謝謝提醒喔,下次再來看看 @@

08/27 15:03, , 5F
謝謝你

08/27 16:31, , 6F
我的ADVOCATE安全帶是合在一起的五點式

08/28 00:22, , 7F
本來老公定了britax first-class,後來代購出問題改

08/28 00:22, , 8F
買奇哥0-4,寶寶下午坐了很喜歡哦