Re: [生產] 催生前的注意事項?

看板BabyMother作者 (ya!)時間8年前 (2015/08/17 08:47), 8年前編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《bluetree0224 (幸福快樂的每一天願爲主,)》之銘言: : 今天中午要去催生了,請問有什麼需要注意的事項嗎?其實沒有很緊張,想趕快把小孩 : 出來,這幾天真肚子很大的好累。 : 1.爬文有說待產室很冷,是不是要穿長褲+帶大外套?還是那時已經穿衣院病服,穿不 穿 : 長褲沒差了? : 2.需要中午趕快去吃飽嗎? : 3.其他請有經驗版友分享要注意的事項,感恩! 我也是去催生生出的,說一下我自己的情況 我在比較大型的診所就診 催生前在護理站簽一堆文件 接著把待產包行李箱放進房間 衣服是和服式腰部綁帶子的,沒有褲子 是自己獨立一間所以緊張時還可以在房間亂唱歌亂跳舞,發洩一下XD 下午四點多報到,但真的掛上點滴是七點多的事 打進催生藥是9點多 所以就吃飽吧,不要讓自己餓到 然後接下來就是一連串的陣痛內診、陣痛內診、打無痛、推進生產間、擠擠擠、生出寶寶 拍照、恭喜恭喜 醫生有來照超音波,認為寶寶的位置有點側的,要我側躺讓寶寶臉轉向下,會更順利生出 原po加油喔!深呼吸,不要緊張,醫院護理人員都很有經驗,相信他們 祝順產 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.208.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1439772437.A.38A.html

08/17 08:49, , 1F
非常謝謝你的分享!

08/17 08:50, , 2F
請問你從打催生到生完共幾小時呢?
我晚上9點多打進催生藥,隔天3點多生出,所以大約6、7個小時,醫生跟護士說我是算快 的喔 我之前胎位一直都很高,我也很擔心要生很久呢,幸好很快結束 ※ 編輯: tapioca (36.239.208.145), 08/17/2015 09:09:07

08/17 09:18, , 3F
我打完到生不到4小時就生了,不過護理師也說一般大概

08/17 09:18, , 4F
至少8,9個小時

08/17 23:20, , 5F
那我算反應快的,我大約將近晚上十點打催生,生完是

08/17 23:21, , 6F
產程快速還蠻順利的!