Re: [懷孕] 跟寶寶喊話出廠時間有成功的嗎

看板BabyMother作者 (シロ)時間9年前 (2015/07/30 17:27), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《alpha008 (Evolution)》之銘言: : ※ 引述《bunny0402 (Bunny)》之銘言: : : 目前來到37週了 : : 肚子好大好重 : : 晚上容易失眠又頻尿 : : 從大約七個月開始 : : 就常常跟寶寶說八月初就要出來喔 : : 現在是每天催眠她XD : : 跟她約定了一個日子見面 : : 媽咪也會很努力做產前運動等她 : : 不知道有沒有媽咪也有這樣跟寶寶約定 : : 然後寶寶真的在那段時間生出來的呢? : : (我胎內記憶的書看太多了XD) : 不知道這算不算喊話啦... : 當初老婆第二胎送到待產室的時候 因為已經是半夜12點 : 東西都弄好 準備帶2歲的老大回家睡覺 : 因為是經產婦 所以老婆老神在在 : 認為不會再像第一胎奮鬥23個小時一樣 這次應該不用兩下子就能孵出來了 : 我個人是有點遺憾 想說當初老大我有跟著進產房 : 這次偏偏挑這時間 害我沒辦法跟進去感受一下那種迎接新生命的喜悅 : 走之前我還摸摸老婆的肚皮 : 開玩笑說"女兒欸 妳要乖乖等爹地來喔" 然後就帶兒子回家睡覺去... : 隔天起床搞定老大要帶去醫院前 打通電話問問看病房號碼 : 丈母娘跟我說才正要推進去產房啦...(瞎毀!! : 拉著兒子火速衝到醫院 把兒子交待給丈母娘 : 衣服換好跟著護理師衝進產房 不到三秒鐘........女兒出來了 : 不過後來也被我老婆念到臭頭就是了.... 我女兒就很聽話在我跟她喊話的時間出廠 XDD 去年九月我因為公事上有個專案很忙 每天都加班 甚至還被主管說全部門的人整個九月都禁止排特休 我女兒原本預產期是9/30 月中的時候工作上實在是忙到很累我很想休假 所以就一直跟馬麻肚子裡的女兒喊話說 乖女兒啊 妳9/24就出來好了 9/24是星期三 這樣把拔就可以請3天陪產假馬上又接著六日 等於可以連休五天耶!超讚的啊! 一直這樣喊著喊著……最後我女兒還真的9/24出生 所以我應該算超成功的喊話案例吧 XDDDD -- ╓ ╓╜ ╓──╖╟──╖ ║ ╖ ╓──╖ ╙──╖║ ║ ║ ╟─╜║ ║ ╙──╜╙ ╜ ╨ ╙ ╙──╜ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.117.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1438248471.A.735.html

07/30 18:00, , 1F
我第一胎也是喊話希望禮拜三出生,有成功!第二胎

07/30 18:01, , 2F
陪產假五天就沒差了,真是美好的決策!

07/30 18:22, , 3F
我的有!預產期是星期四,我跟寶貝說妳自己挑時間出

07/30 18:23, , 4F
來,最後是假日,這樣爸爸才能載我們去醫院.結果她挑

07/30 18:23, , 5F
了國慶日出生.她應該想這樣每年生日都放假,沒理由沒

07/30 18:23, , 6F
空過生日!!

07/30 18:24, , 7F
最好是假日.(我打錯字)

07/30 22:29, , 8F
有!跟他說滿37週就可以出生,希忘讓我來的及洗頭洗