Re: [寶寶] 3D日本大王尿布~新版有便宜喔

看板BabyMother作者 (無限循環實驗)時間9年前 (2015/06/30 22:26), 9年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
今天逛到PCHOME~ GOO.N日本大王紙尿褲境內版 http://24h.pchome.com.tw/store/DAAO2V 到7/1明天早上11點 $1799/箱 ^^ ※ 引述《yier (對不起.................)》之銘言: : M號的好像也已經換成是新版的囉 : 本來還在猶豫要不要為了衛生紙買舊版的 : 今天看已經變成新版了 : 馬上來一箱 XD : 話說我家寶寶2個半月了還在用NB : 已經屯了五箱S跟三箱M : 什麼時候用的完啊= = : P.S.想問一下藍滿意跟紫好奇的版型如何? : 目前使用過已知大王>白金滿意>白幫 : 有朋友送了藍滿意跟紫好奇 : 不知道使用順序要如何穿插進去 : ※ 引述《mauchlive (設定化)》之銘言: : : 話說廠商的廣告看板有M號包裝, 可是卻只有舊版M號販售,有媽咪買到新版m號了嗎? : : 新舊版的價錢也一樣,不知道內裏材質差別在哪邊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.207.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1435674415.A.CBC.html

06/30 23:41, , 1F
這是3D版的嗎

07/01 00:41, , 2F
這是新版的嗎~謝謝

07/01 01:54, , 3F
有3D版也有舊版,價格ㄧ樣。

07/01 09:08, , 4F
M好像只有舊版?

07/01 09:26, , 5F
我也搞不清楚新舊版..@@

07/01 09:36, , 6F
新版的M 64片 舊版68片
※ 編輯: winpooh (140.96.16.139), 07/02/2015 14:56:17