Re: [寶寶] 請教LG舒適毯的鋪法

看板BabyMother作者 (Pinkete)時間9年前 (2015/06/22 22:43), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《nimei (二喵一汪)》之銘言: : 爬文看大家都很推LG舒適毯, : 最近剛買房子,下個月要搬家, : 寶寶屆時7.5m,現在已經會爬了, : 目前已有 Alzip mat 地墊+圍欄, : 本來我是想趁新房淨空時在寶寶房全鋪滿LG舒適毯+巧拼,然後再放嬰兒床、衣櫃、小書 : 櫃等家具在上面,Alzip mat 也放在上面, : 但老公說這樣家具會不穩,且舒適毯上會有印子導致凹凸起伏無法貼平巧拼, : 所以他覺得應該家具都放進去後,再依照剩下的空間裁切巧拼和LG舒適毯, : 可是我認為這樣做一來很麻煩,二來要是將來家具要移位怎辦?三來我覺得切割的轉角越 : 多越容易藏污納垢… : 請問有鋪過的人可以給我們意見嗎? 借標題問一下 今天去B&Q看了舒適毯的實體 覺得有點硬 搭配上巧拼 寶寶摔倒真的不會痛嗎? 有沒有人底下鋪其他東西? 我預定要舖200*250 所以應該不會舖一般遊戲地墊 另外 現在除了舒適毯 還多了另一種 網路上好像叫彩寶毯 比舒適毯貴一些 摸起來有紋路 質感好像又好一點 不知道有沒有人用過?有紋路是否會影響清理? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.203.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1434984201.A.AF6.html

06/22 22:47, , 1F
我家用巧拼+彩寶。很推喔,彩寶也很好清理。寶寶跌

06/22 22:47, , 2F
倒了痛不痛好像要看他的“秀皮”程度,還有巧拼的厚

06/22 22:47, , 3F
度,我家小子是還ok。

06/22 22:57, , 4F
我家有地墊跟巧拼,一樣厚的情況下地墊較有彈性撞

06/22 22:57, , 5F
到比較不痛,巧拼我覺得還是有點硬

06/22 22:59, , 6F
外婆超疼寶寶,覺得一層地墊不夠軟還多買了一層XD