Re: [寶寶] 寶寶臉上的疹子...

看板BabyMother作者 (如果有一天)時間9年前 (2015/06/13 17:50), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
您好: 我的寶寶最近也是長不明疹子,前幾天我也上來問過(不過沒人回-_-#) 跟您分享一下我的經驗,我寶寶8M18D,先是手腳掌有疹子後身體微燒,後來變全身都是疹子 醫生說應該是腸病毒的一種,有吃抗生素、洗澡時加一點點沙威龍,過了5天,目前疹子退得差不多了,寶寶活動力都算正常,媽媽您可觀察寶寶出疹的狀況,別太擔心^_^ ※ 引述《annie0728 (QQ)》之銘言: : 各位媽咪好,我又來請媽咪們幫忙了... : 寶寶目前8m23d... : 前幾天因為寶寶不明發燒的問題有先上來求救過了,結果隔天去看醫生後醫生診斷疑似是 : 腸病毒,要我們回家繼續觀察... : 一直到今天是第四天了,從昨天下午微燒過後到現在都沒有再發燒了,但是寶寶今天起床 : 後臉上就出現了一些紅紅的小疹子,睡著的時候就是一點一點的,但是寶寶一用力的時候 : 就會滿臉漲紅,疹子就更明顯了... : 寶寶發燒這幾天都是全母乳,媽媽我也沒有吃什麼會過敏的食物或帶殻海鮮... : 想請問各位媽咪,不知道這是什麼原因引起的呢?跟寶寶前幾天反覆燒退有關係嗎? : 補充:醫生有開給寶寶退燒藥水和即舒敏(抗過敏)藥水 : 附上寶寶臉上疹子的圖... : http://i.imgur.com/Ipe33C6.jpg
: 先謝謝各位媽咪了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.126.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1434189017.A.5AF.html

06/13 19:20, , 1F
謝謝媽咪分享!寶寶目前活動力還算不錯,也不發燒了

06/13 19:20, , 2F
,就是滿臉疹子好像很不舒服的樣子...我會持續觀察

06/13 19:20, , 3F
的!謝謝媽咪:)

06/13 20:39, , 4F
別客氣,也希望您寶寶能早日康復喔^_^

06/13 21:45, , 5F
謝謝媽咪 (抱)