Re: [懷孕] 產兆啊!等你好苦呀!我需要鼓勵

看板BabyMother作者 (往日本邁進的兔子)時間9年前 (2015/06/09 11:02), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我只能給你拍拍肩膀~~ 我當初37周產檢的時候,寶寶預估3700~ 醫生也叫我可以去催生了~ 免得到時候太大不好生 (媽媽我只有胖7公斤啊~~) 結果等到38周產檢、39周產檢 寶寶都沒有出來的意思~~ 醫生39周就已經開了催生單給我 希望我早點催出來~~ 最後是39+6催生出來~~ 自然產3880~ 所以還是可以自然產,但是要請醫生評估一下比較好~~ 加油!! ※ 引述《twelf ( 20歲大學生)》之銘言: : 我預產期是6/17 : 由於寶寶自己頭好壯壯,媽媽我雖然節制飲食+固定踩飛輪運動,目前共胖了11公斤,但6 : /4號37週產檢時照超音波寶寶頭圍已經達9.7cm,體重也達3500g了 : 當下站在一旁看超音波的護士發出了驚呼...媽媽我內心深處也默默的想哭... : 其實寶寶整個孕期就是一路領先兩個禮拜,醫生早就提醒我要多運動、早準備,希望寶寶 : 可以配合,六月初自己挑時間提早一點點出來 : 我還記得26週胎位就轉正了,34週胎頭就降了,然後35週之後我開始有頻繁的解便感、腰 : 酸背痛、尾椎痛發作、不規律防空演習痛到我半夜起床,原本以為真的可以順順利利的30 : 00g左右自然產卸貨 : 結。果 : 今天都滿38週了,還是沒有真正的產兆! : 媽呀!寶寶!你是男子漢的話趕快出來面對啦! : 媽媽真的快到極限了(產道也到極限了) : 哭哭,我自己有麻醉藥過敏,醫生也是推先試試看自然生產 : 實。在。是。假男子漢的頭真的好大啊!(不會給我出來後翻盤變一個小公主吧?) : 有大寶寶媽咪可以分享一下鼓勵我的嗎?我的焦慮指數就要破表了......我好害怕呀呀呀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.148.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1433818927.A.007.html

06/09 11:32, , 1F
我有抓著問醫生可以催生了嗎?但我醫生是40週催生

06/09 11:32, , 2F
派,說這樣比較健康,比較有催生的條件,加上我目前

06/09 11:32, , 3F
胎盤狀況良好(泣)所以目前也只能眼巴巴的等產兆了

06/09 17:23, , 4F
我是41+3才生的 每天也是望阿望阿 等阿等