Re: [寶寶] julius zollner床墊會不符合中床尺寸嗎?

看板BabyMother作者 (星空美眉)時間9年前 (2015/06/06 21:14), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《cutieting (星空美眉)》之銘言: : ※ 引述《cripp (要開心)》之銘言: : : 上禮拜剛買了julius zollner 120*60的床墊 : : 目前正在看新的嬰兒中床 有挑了幾款喜歡的 : : 但賣家說如果床墊是足60cm 可能會有放不下的情況 : : (她說業界床板大約都是做120*58) : : 建議我問一下julius zollner的代理商 : : 代理商是表示如果連外面的床罩一起算確實是大約60cm : : 我也有跟她說了我考量 : : 但她表示目前還沒有接過客人反應說有放不下的情況 : : 請問有人買julius zollner的床墊會有放不下一般中床的情形嗎? : : 謝謝!! : 想借此標題問Julius zollner放ikea嬰兒床 : 尺寸可以放嗎 : 套ikea床包也可嗎 : 還有,想知道哪裡可以買這床墊 : 謝謝 回ㄧ下自己的文 版上的價錢大家說買3100含郵(60*120) 官網上說是3580 目前3100的價錢要去哪買呢 有版媽知道嗎 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.180.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1433596440.A.056.html

06/06 21:29, , 1F
應該是漲價了吧?!我之前官網是買3100元。這張床

06/06 21:29, , 2F
墊真的很不錯

06/06 21:45, , 3F
謝謝

06/06 21:52, , 4F
不知團購可否便宜些?我也想買

06/06 21:54, , 5F
想買+1

06/06 22:10, , 6F
3100好像是開幕特價,我是在德國網站購買,含運2000

06/06 22:10, , 7F

06/06 22:42, , 8F
想買+1

06/06 23:11, , 9F
哪有團購呢

06/06 23:26, , 10F
問業務團購是折100-200元(10-14、15個)