Re: [懷孕] 請問新竹國泰的婦產科醫生

看板BabyMother作者 (TH)時間9年前 (2015/05/27 10:01), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sunnymeow (人妻online)》之銘言: : 各位媽咪把拔大家好 : 我現在產檢是給新竹國泰的林冠宏醫生看 : 但剛剛看文章發現他快要離開了 所以勢必得再找新的醫生 : 我的第一胎是給陳文斌醫生產檢+接生 他是位溫和的歐吉桑 : 但是這胎不打算找他的原因 : 是因為他沒有上午診 而我這胎一定要看上午 : 現在看了預約掛號網頁 : 發現上午診的有林、洪上國、曾英智、周靜玉、劉惠珊等五位醫生 : 我知道洪上國專看不孕(以前也受過他幫忙)、曾英智太熱門 : 現在剩下周靜玉、劉惠珊二位醫生 : 所以想請問 有看過周、劉二位醫生的各位媽咪把拔 : 覺得這兩位醫生如何呢?看診風格、接生之類的 : 謝謝大家~~ 我是周靜玉醫生產檢跟接生喔~ 周醫生還蠻溫柔的,講話也很客氣 有疑問問她也都很OK! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.104.247.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1432692108.A.3FF.html

05/27 12:27, , 1F
+1 我老婆也是周醫生接生

05/27 16:01, , 2F
我也是周醫師產檢接生的喔!覺得不錯

05/27 18:21, , 3F
我也是周醫生接生的。