[寶寶] 童言童語

看板BabyMother作者 (小毛)時間9年前 (2015/05/26 01:30), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
2y1m的寶寶是語言爆炸期(?) 最近常出現讓好氣又好笑的 下午等他午覺起床去散步 (還在半夢半醒) 就輕輕問他:兒子,要去散步嗎 突然 他坐了起來 伸手遞奶嘴給我說: 嘴嘴收起來!!(大氣) 然後又倒下去睡 出門時去超商寄包裹 他跟老公在車上等 他看我要去超商,就大喊: 媽媽 !買多多!! 我下車後,兒子還在喊 老公就問:買多多要錢錢耶!你有嗎? 兒子馬上說:有! 老公又問:在哪裡? 兒子就困惑貌,看看自己的手說: 哇!沒有,我沒有錢錢… 晚上 賴在床上看電視 兒子跑來跑去 老公捉弄我 跟兒子說:媽咪有大屁屁 兒子就跑來掀我被子說:媽咪大屁屁 我:才沒有!沒有大屁屁 兒子很認真的跑來,掀開被子說: 有!大屁屁加!媽咪大屁屁低加! (= =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.156.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1432575059.A.E31.html

05/26 01:38, , 1F
真可愛

05/26 06:32, , 2F
哈哈哈哈 大屁屁 好笑又好氣

05/26 08:14, , 3F
2y1m很會講了耶,

05/26 11:00, , 4F
大屁屁真的神煩的~QQ (踹老公)

05/26 11:22, , 5F
哈哈,好可愛

05/26 13:20, , 6F
Haha~好可愛喔!

05/26 13:33, , 7F
我老公還教我女兒說我是臭屁股:'(