[月子] 永和悠之家

看板BabyMother作者 (不專業人士)時間9年前 (2015/05/24 20:57), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
明天就要離開這邊了,趁著兒子在嬰兒室洗澡,來稍微分享一下 我在大約五個月左右的時候開始找月子中心,很多家滿了或只剩某些房型 月子中心小姐說媽媽們幾乎都是一拿到手冊就訂房 利用週末參觀了台北市的幾間,感覺都很專業、精緻 但最後還是選定這間~在板上沒有任何資料評價的永和悠之家 我在萬芳產檢,所以一開始搜尋附近區域先查到文山悠之家 在網站中看到永和分店聯結,就也預約了參觀 一到就被寶寶游泳吸引,圈著脖子看起來也太有趣:) 說實話,比起我看過的其他家(ex.藍田),永和悠之家真的看起來很不怎樣 所有東西好像都~不在同個檔次 但是,我幾乎是馬上就決定來這邊了,有時候就是感覺吧 之前參觀的幾間都有點飯店式的感覺,接待小姐也很客氣(套)到疏遠 這邊就好像...對比飯店大概就是民宿吧 很親切,讓人感覺放鬆而自在 考慮了一下,雖然比不上其他家豪華,但所有必須的東西一樣也沒少 餐點看起來不好吃(事實上還OK),矮芽~湯湯水水吃一個月再好吃也就這樣啊 加上價格也較其他間稍低(我住的房型折扣後大約5000初一天),就決定這間了 住27天下來,很滿意~ 進來第一天我就因為乳腺炎要燒不燒的,護理師每隔一下就來關懷 外出看醫生,回來送餐阿姨還叮嚀要多喝水,就像媽媽一樣 莫名想要母嬰同室(累死自己啊),兒子幾乎整天都在房間 護理師會固定時間來看狀況,碰到困難也會不厭其煩教你怎麼處理 也有過好幾次換尿布一打開"嘶"的噴射尿滿床 最高紀錄一天換三次床單,很羞愧抱著娃娃在旁邊看阿姨整理 阿姨笑笑說"男生嘛" 其實並不特別,但就是這種小事、互動,讓我在這裡住的很舒適自在 如果有預算上的考量或是不特別追求精緻感,真的很推薦來這邊做月子 就是~一種溫馨感。 題外話 我因為幾乎都母嬰同室,剛剛被贈送了一箱尿布 真是~很"難得"的獎品啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.219.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1432472220.A.A1A.html

05/24 21:04, , 1F
我預產期七月初也是要去這,我去下訂時也覺得好像是

05/24 21:04, , 2F
是民宿,不過小姐很舒服,就馬上下訂了

05/24 21:08, , 3F
感覺好溫馨哦贈送尿布是always母嬰同室的獎品啊XD

05/24 21:27, , 4F
我是在文山悠之家 感覺也跟妳一樣 雖然沒有很豪華

05/24 21:27, , 5F
但是大家都很親切

05/25 02:41, , 6F
我印象也很好呢 護理師們都很專業 丫姨也很親切