Re: [懷孕] 35週真的好難熬阿...

看板BabyMother作者 (幸福每一天)時間9年前 (2015/05/05 14:29), 9年前編輯推噓16(1609)
留言25則, 16人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到這篇就想到 我之前曾經有在版上問過有沒有可以提早生的運動 因為寶寶太大了XD (是說真的很妙...媽媽也不愛吃甜的~也沒有吃很多...寶寶吸收太好啊啊啊啊啊...) 老婆預產期 5/13 記得問問題的那時候大概就是 35-36 左右 想說先做個規劃和準備 然後終於到了 36+5 產檢的時候 醫生放行了~~說可以開始做運動 可以的話最好 37 週就可以出來最好(因為後面還會再長啊...) 我們從 36+6 就開始認真走路還有蹲蹲蹲蹲蹲蹲 結果...無動於衷...只是偶爾會有一些下腹悶痛... 37+5 產檢時,胎兒監視器顯示...胎兒活動不錯,胎盤也不錯,但是沒啥宮縮... 我們就繼續做運動 走運動場走了 7-8 公里 出門都是爬樓梯上樓回家(我們住 11 樓) 週六又去從十三行博物館走到八里老街再走回去 加上中間繞來繞去總共走了差不多 10公里(有用 app 利用 GPS 記錄) 加上老婆每天都一直走一直蹲(我都在旁邊配蘿蔔蹲的口令...哈哈哈) 結果還是沒啥反應= = 老公都累了XD 昨天產檢 38+5 胎兒監視器測到胎兒活力真的一級棒..但是宮縮.........hmm... 醫生只好說還是可以繼續做運動 然後醫生也說希望不要有下一次產檢了XDDDDD 下次產檢就 39+5 了~醫生有說如果不幸下星期我們又去產檢,就要準備催生了+.+ (但是沒有說"多"作運動了...大概因為我們已經作了很多...) (醫生聽到我們走 10 公里都呆掉了...哈哈哈XD) 而且吼,老婆每天洗澡和睡覺前都會跟寶寶開會... 結果他們每次每次約好的時間...寶寶都黃牛......... 我每天睡前也會幫老婆擦妊娠霜...也會跟寶寶說可以出來囉 但是每次貼在肚皮上跟他說都會被寶寶揍-.-..... 然後這小子依然還是只會一直瘋狂的拳打腳踢 不出來就是不出來啊啊啊啊啊啊啊... 足月之前都很怕宮縮...結果現在想要宮縮又不縮orz 這可惡的小子...Q_Q 害我每天都一直對老婆的肚子喊話 你有種你就縮縮看啊 你縮啊 你給我縮啊...... 結果他依舊很囂張的不鳥老爸.......我想...大概是遺傳(遮臉) 不過老婆有說,現在偶爾會有陰部刺刺的感覺 但是說有這個感覺其實也是很久了.............(茶) 希望他可以快點出來啊啊啊啊啊 老婆的待產包從 35 週就一直放在車上了... 今天都 38+6 了 都快一個月過去了一直沒用到Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.174.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1430807364.A.4FE.html

05/05 14:36, , 1F
我做過青蛙蹲爬樓梯健行,喝蜂蜜水吃麻油雞通通都沒

05/05 14:36, , 2F
用!最後是跪在地上擦地板,早上擦完傍晚就進醫院了

05/05 14:36, , 3F
什麼 我等等叫我老婆今天讓 Roomba 放假一天......= =+ ※ 編輯: DreamOfPilot (59.124.174.194), 05/05/2015 14:37:25

05/05 14:38, , 4F
擦地板 有效

05/05 14:51, , 5F
擦地+1
剛剛已經跟老婆報告擦地板 老婆說他等等要來試試 哈哈哈哈哈

05/05 14:57, , 6F
老婆也是38+6...好緊張阿
喔喔喔喔喔 是同一天嗎? 您好您好XD 我已經從原本 37 那時候的比較緊張(想說運動後可能會很快就出來) -> 38 那時候有一點緊張...(想說運動了一星期差不多了吧) 現在 39.....不怎麼緊張了= =(........hmm...) ※ 編輯: DreamOfPilot (59.124.174.194), 05/05/2015 15:02:08

05/05 15:13, , 7F
我試了爬樓梯,青蛙蹲,散步, 做愛催生, 擦地板,

05/05 15:13, , 8F
吃冰…都沒用。所以今天38+1就來醫院催生了(嘆)
哈,已經要催生啦~~加油加油!!

05/05 15:20, , 9F
我什麼都試了,也超過10公里,爬25樓高的建築1個多

05/05 15:20, , 10F
小時,每天爬大肚山,無動於衷,最後,41w入院催生

05/05 15:20, , 11F
,嘆
(拍) 我們也只能繼續努力了Q_Q

05/05 16:15, , 12F
我也要41了,各種都試過了(泣
一起加油吧~~希望寶寶可以乖乖的動起來XD

05/05 16:16, , 13F
擦地+1,下午擦地晚上生完
擦地!! (立馬試試看

05/05 16:42, , 14F
40+3 生,前一週也是瘋狂走路爬樓梯深蹲都無動靜,正

05/05 16:42, , 15F
當想放棄運動跟隊友去看玩命關頭當晚就落紅破水陣痛

05/05 16:42, , 16F
一起來~
ah...現在是我該去訂電影票的意思嗎...(搔頭

05/05 17:20, , 17F
上一胎也是40+3,運動也做超多,突然某天就落紅哩
嗯...正在耐心的等那個某天到來...

05/05 17:21, , 18F
預產5/12天天運動招招無效(哭
T_T 一起加油吧...快了快了快了!!!!!!!!!!!!! ※ 編輯: DreamOfPilot (59.124.174.194), 05/05/2015 17:50:12

05/05 18:13, , 19F
預產期5/12 + 1, 胎頭完全沒下降呀...每天也是拳打

05/05 18:13, , 20F
腳踢的@@

05/05 20:01, , 21F
你知道有ㄧ種自然催生法嗎XD

05/05 21:26, , 22F
恩愛一下也有效喔

05/06 00:14, , 23F
據說買個小玩具,跟寶寶說這個是給他玩的,小孩很

05/06 00:14, , 24F
快就會想出來了!(產科護士提供的點子)

05/06 01:23, , 25F
哈 爸爸也太可愛