Re: [寶寶] 請問有買Diono Radian RXT汽座的嗎?

看板BabyMother作者 (毛言AN..COPTI AS COPTI )時間9年前 (2015/05/04 17:48), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《kikic (kikic)》之銘言: : 1. 關於car seat protector : 網路上有人分享直接用汽車的腳踏墊來保護車子本身的座椅 : 大家覺得這會不會不大穩固? 類似會滑來滑去之類的?? 沒買,有裝正確的話,汽座不會滑 有裝過幾次在皮面的汽車椅子上,我覺的不會傷汽車椅子 : 2. 關於angle adjuster : 這個我不大清楚是要作什麼的 : 如果是要讓向後的座椅調整角度 : 這個東西好像太陽春了 : 感覺自己拿一些毛巾之類的卡住也是可以吧? : (還是說它的設計是剛好卡住一個角度, 不用一直調整?) 也沒買 這個是後向調角度用的,用了之後,汽座離前座椅背可以遠一點,前座的人可以有比較大 的空間,但一般中型房車以下,基本上前座都要往前移 http://ecx.images-amazon.com/images/I/7113wtVl65L._SL1000_.jpg
你可以用毛巾或小枕頭代替 : 養孩子好貴唷, : 這汽車座椅本身就不便宜了 : 美國寄來兩張還要快五千元的運費跟關稅 : 以上兩個小物件能省則省啊~~ : (當然如果真的好用大推的話也是要買啦) : 謝謝版友幫忙解惑唷~~:)) 可以私信金額及管道嗎? 另外,補充一下,若用安全帶+super lock固定片 http://www.amazon.com/Diono-40180-Super-Lock-Silver/dp/B005PK1D1A 來安裝,一定要用全身重量來壓汽座才會緊 不夠緊時,可以微調super lock固定片的位置來慢慢試到緊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.59.207.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1430732902.A.BD5.html

05/05 09:48, , 1F
我是反向擺在小汽車的後座中間 super lock靠駕駛

05/05 09:49, , 2F
會稍微偏一點 但還是穩的 前座沒有移很多

05/05 10:13, , 3F
放中間,那2個前座都要往前移囉

05/05 10:15, , 4F
不過中間還是最好的選擇,如果有3點式Seat belt的話

05/05 15:32, , 5F
我家是diono rainier,原原po提到的兩個配件都沒買

05/05 15:32, , 6F
,朝後安裝在後座中間,駕駛座與副駕駛座都沒有往前

05/05 15:32, , 7F
移,rainier的椅背(最高處)在駕駛座與副駕駛座的中

05/05 15:32, , 8F
間剛剛好。車款是HONDA Accord 2004。

07/25 23:08, , 9F
那個lock汽座後面不是有附一個?