Re: [懷孕] 這樣宮縮需要準備去醫院了嗎

看板BabyMother作者時間9年前 (2015/03/31 23:28), 編輯推噓5(509)
留言14則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《louie12314 ()》之銘言: : ※ 引述《louie12314 ()》之銘言: : : 目前38w : : 之前半夜宮縮,頂多覺得肚子變硬 : : 可是,今天半夜宮縮伴隨像是月經的那種悶痛,頻率大概是十分鐘一次,每次大概40-50 : : 秒。(但是半小時以內共三次~四次) : : 因為今天開始才明顯感覺疼痛(在肚臍下方),半夜不舒服醒來並開始測量,之前倒是沒什 : : 麼太大感覺。請問 : : 1) 是不是快生了啊!?XD 因為原本打算工作到這禮拜四,然後回家待產,不知道還可不 : : 可以撐到那時候(我是第一胎) : : 2) 請問半夜宮縮是不是比較明顯?因為白天雖然也會宮縮,但是次數感受沒這麼頻繁, : : 且也沒有明顯疼痛感。倒是今天晚上我真的覺得好像月經痛喔!!!!! : : 謝謝各位~~ : 剛剛發現有液體流下,一擦,是粉紅色。可是這算是落紅還是羊水呢? : 因為我以為落紅是稠狀,可是它很想粉紅色尿。可是說是羊水又不確定,因為液體大概流 : 50元硬幣大小,且沒有在流了。 : 請問目前我可以整理行李嗎?(因為人在外地工作) 請問各位媽媽 目前陣痛情況是大於6-7分鐘一次,每次持續約20秒以內 請問這樣應該還不用去醫院吼!因為早上去才剛被退 另外,我覺得小朋友現在胎動更頻繁了(尤其陣痛完),請問是正常的嗎? 謝謝 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.183.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1427815717.A.6EA.html

03/31 23:29, , 1F
目前只有落紅(粉紅色),無破水

03/31 23:30, , 2F
我是五分鐘的時候去

03/31 23:30, , 3F
我就是這種時機去的,被留院後17小時生喔

03/31 23:31, , 4F
應該是說我有宮縮可是無感,有落紅,是去醫院測機

03/31 23:31, , 5F
器才知道有宮縮的

03/31 23:40, , 6F
可以去了 仔細洗個澡 去醫院過夜比較安心一點 必要