Re: [寶寶] 小獅王奶瓶蓋請益

看板BabyMother作者 (蛋)時間9年前 (2015/03/13 21:29), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
最近買了小獅王輕鑽奶瓶,似乎有改款 除了改附母乳超柔奶嘴 另外發現…貝親奶瓶環無法接獅王新奶瓶!!? 舊款可以的-_-# 但新獅王奶瓶環還是可接貝親奶瓶 沒再去試avent吸乳器能不能接 覺得有點失望… ※ 引述《amadda (小京)》之銘言: : 因為寶寶的奶量已經要到300ML大關 : 但我最愛的avent的奶瓶已經快不敷使用了 : 因為有特價所以打算入手小獅王PPSU360ML的奶瓶 : 爬了板上文章,大家都說小獅王的奶瓶蓋組非常難用 : 想請問一下,因為我手邊有avent/貝親/利其爾的奶瓶蓋組 : 寶寶用的奶嘴是用小獅王仿母乳那一款的 : 想請問板上的各位有人拿甚麼牌子的瓶蓋組去接小獅王的奶瓶嗎? : 可以給我一點意見參考嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.117.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1426253344.A.8DF.html

03/13 22:48, , 1F
我的可以接唷!現在就是用貝親環+貝親奶嘴接新小獅

03/13 22:48, , 2F
王寬口

03/13 23:27, , 3F
新款可以接~但很容易漏 要喬好久

03/13 23:27, , 4F
再去試了一下,剛買的4支確定都不行;不會這也有特

03/13 23:31, , 5F
別版=(

03/14 00:32, , 6F
可以接avent吸乳器喔