Re: [寶寶] 淘寶買的推車Freekids好讚!♡*已回收

看板BabyMother作者 (艾芮卡)時間9年前 (2015/02/02 19:57), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《piluma (muy cansada)》之銘言: : 最近買了這台 : 組裝很簡單,就是把籃子放上去卡榫卡好這樣 : 比百貨公司輕便型的還穩 : 我們買假掰蒂芬妮綠(貴大約500)+充氣輪 : 含運費大概8000上下 : (拍賣也有,不過當然比較貴) : 目前寶寶還在肚子裡,所以沒有實際使用心得 : 但是收納、組裝都很容易 : 試推也很穩 沒有異味 : 加上老公說"輪圈大就是美"  : 這台前2小輪後2大輪的整個就收買他了 : (我老公本來很排斥淘寶貨的) : 惟一缺點就是如果家裡沒電梯 搬上樓是真的會太重了一點 : ※ 引述《coconuts (.)》之銘言: : : 請問版上還有媽媽使用這台推車嗎? : : 我家小朋友有點大隻(5m約9.x公斤)目前是用graco的citi lite up : : 有點想換大台的,不知道這台品質如何? 借標題問一下 有買的版媽們輪子好推嗎? 如果有小台階過的去嗎? 用到目前為止有什麼問題出現嗎? 好想入手,但超怕後悔,所以再借標題問問。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.203.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1422878266.A.4D7.html

02/02 20:36, , 1F
想知道+1,雙11很想買但看有人說沒檢驗,就退了

02/02 20:51, , 2F
我有買類似款的virginmary後輪很大,我覺得很好推

02/02 21:02, , 3F
雙11入手的,我覺得輪子算好推,很穩又流暢,但坐籃

02/02 21:04, , 4F
要躺要坐是靠下面的扣環(類似安全帽那種)控制,我

02/02 21:04, , 5F
覺得不是很穩固,怕小孩大點那個扣環會撐不住

02/03 00:12, , 6F
同文順便問,有人買過DULI的推車嗎?看圖文好心動~

02/03 00:32, , 7F
我被d大推薦的virginmary燒到了...

02/03 00:42, , 8F
好推 但收車後還是很大台,不適合帶上車...還有大寶

02/03 00:42, , 9F
90cm坐就超過睡籃高度了,等於過兩歲就不適用了....

02/03 00:43, , 10F
還有 我用約2個月 睡籃邊邊就有裂了....

02/03 01:11, , 11F
感謝樓上u大滅火....

02/03 16:19, , 12F
我有买,好推好用,宝宝平躺睡的很好,只是摺疊收起

02/03 16:19, , 13F
後蠻重的,自己開車出門要搬上下車有點累,但如果只

02/03 16:20, , 14F
在家裡推出外頭搭電梯什麼的,我覺得很方便