Re: [母乳] nac nac 吸吮力學寬口奶嘴有人用過嗎?已回收

看板BabyMother作者 (hawiche)時間9年前 (2015/01/16 12:09), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
有聽同事分享一些經驗! 目前他們家的寶寶有抗拒親餵的狀況,後來發現是瓶餵時用的奶嘴頭不合 好像是那個奶嘴比較軟,寶寶喝奶時吸得很輕鬆, 反而親餵時寶寶在吸的時候會比較需要費力, 所以寶寶很自然的就不想要花太多力氣喝奶, 導致同事現在很擔心少了寶寶的吸吮刺激分泌而奶量下降... 這確實我也有在育兒書上看到過~所以我有特別預防! 我自己也是會同時親餵和瓶餵的,因此有準備專門的奶嘴頭給baby用 我是買這位媽咪提到的nac nac新出仿媽媽乳頭設計的吸吮力學奶嘴 使用後確實也有看到baby喝奶時是要出一點力的,但不會嗆到且流量很穩 沒有出現抗拒的狀況 如果有這類狀況的媽咪也可以去找找類似的仿乳頭設計奶嘴頭喔! PS支持餵母乳對寶寶很好!但媽咪仍需放輕鬆壓力也不要太大喲 ※ 引述《sorose (鎖螺絲)》之銘言: : 2m後轉全親餵 : 寶寶已不知奶瓶是何物 : 如今想用瓶餵補睡前奶 : 問問看有沒有人用過這款奶嘴 : nac nac 吸吮力學寬口奶嘴 : http://ppt.cc/oHAn : 剛在營養銀行看到 2入$116 : 一個奶嘴上面有三個很小的洞 : 好比奶陣來時的蓮蓬頭 : 貝親實在有點貴 : 出生時買的ss才用一下下非常可惜 : 小獅王母乳實感 M號 : 好像也不合她意 : 很怕買了很多種都像安撫奶嘴一樣都沒有用 T^T : 感謝分享~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.158.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1421381345.A.55C.html

01/16 13:35, , 1F
nac那款奶嘴我上次也有聽店員介紹過,我有印象,好

01/16 13:35, , 2F
像還不錯說~但我兒子應該用不到了!!哈哈!等下一胎

01/16 13:35, , 3F
吧…

01/21 12:57, , 4F
也聽過類似的例子~選奶嘴也是個學問呢

01/21 13:22, , 5F
之後也想找類似的奶嘴頭,當全母乳媽咪

01/26 18:44, , 6F
我也有聽朋友講過,他也是挑選這款奶嘴給他兒子用~

02/03 13:41, , 7F
有聽過小寶寶用過奶瓶後就不再吸媽媽的ㄋㄟㄋㄟ了,

02/03 13:42, , 8F
所以選對奶嘴頭還真的滿重要的,好在我們家就是用

02/03 13:44, , 9F
這種奶嘴。

02/03 13:47, , 10F
小朋友瓶餵後,也不會拒絕親餵。

05/25 01:47, , 11F
我有用這個奶嘴,我的寶寶瓶餵親餵都ok,沒有混淆的

05/25 01:47, , 12F
問題!