Re: [寶寶] 過敏兒選擇伊萊克斯 vs iRobot已回收

看板BabyMother作者 (bunny)時間9年前 (2014/11/08 14:19), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《shiunrain (艾芮卡)》之銘言: : 最近要搬到新家,跟孩子的爸申請到購入新的吸塵器的預算 : 原本使用的是超~陽春的TWINBIRD直立式吸塵器 : 當初買才900元左右,經歷了快兩年它已經罷工了=_= : 吸力超級無敵弱....有吸跟沒吸差不多。 : 我們家天生過敏體質,大寶1y8m : 呼吸道過敏症狀已經開始嚴重到狂揉眼睛、鼻子 : 看起來超不捨的,嗚! : 所以考慮到底要不要買iRobot 880 : 二寶在肚子裡,想說生完後可以偷懶交給機器人幫我清灰塵 : 但我又怕機器人功力有限 : 所以有以下選擇,想請板上有這些產品的媽媽給意見。 : 1.iRobot+陽春型吸塵器 : 再搭配一般吸塵器是怕說 : 若是機器人無法清掃或是緊急狀況可以使用。 : 2.伊萊克斯無線吸塵器 : 完全自己動手來做清掃,比較乾淨 : 但是怕生完一打二還有時間清理嗎? : 以上問題,希望能得到解答 : 目前倒數30天卸貨,又要搬到新家 : 再不動起來,我怕我就去坐月子牢了XD : 感恩~ 我家有irobot,非常節省時間但乾淨度有限。 伊萊克斯(可吸塵蹣),但很重,都是我先生在使用。 honeywell清淨機,想到就開一陣子,聲音像電風扇大,但裡面濾網真的夠大。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.145.189 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1415427580.A.CDF.html

11/08 14:51, , 1F
清淨機我買大金 ,很安靜,感覺不到他的存在

11/08 16:50, , 2F
我兩個都有,irobot是大面積清掃,一星期一到兩次

11/08 17:56, , 3F
Irobot地板障礙物太多時很苦惱,小朋友玩具@@

11/08 18:35, , 4F
irobot常常死在地毯上,要不就是沒全掃完

11/08 20:15, , 5F
清淨機真的要好就買iqair... 日系牌還是殺菌為主

11/08 20:16, , 6F
honeywell真的是蠻吵的..即使是最新一代console系列

11/08 22:21, , 7F
我當初是想反正電扇也是常開,所以靜音功效不大

11/08 22:24, , 8F
有超~~~大聲嗎?

11/08 23:19, , 9F
我手持dyson睡前必吸床

11/08 23:20, , 10F
3m清凈機小台偶爾開我二寶過敏不算非常嚴重那級