Re: [懷孕] 麻煩推薦高雄月子餐?福韻vs.同馨已回收

看板BabyMother作者 (積極)時間10年前 (2014/11/04 00:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《littleoioi (oi)》之銘言: : 最近洽談+試吃了約略5間月子餐, 和家人討論後, 遲遲無法在福韻和同馨間做決定, : 麻煩有訂過以上2間的媽咪給點建議哦^_^ 甘蝦捏。 : 目前是會在新竹生產+去月子中心2週 : 然後 再回高雄待2-3週 : 故想訂高雄的月子餐15天 : 【福韻】 : 洽談的是黃小姐, 專業和氣勢沒話說, 品牌很大,又有很多醫生保證, 餐點試吃不錯 : , 有說會依體質調整補品。 : 【同馨】 : 當初聯絡的門市小姐沒登記到我們的試吃, 原本要放棄,但在門口遇到張小姐,很熱情 : ,幫我們隔天生到試吃餐帶回新竹, 但餐點早晚比福韻少個鮮魚湯。可是張小姐提供一 : 次免費通乳1次。 : 因為2家價位相同, 接洽的人也很熱情,但同馨少個湯(感覺好像應該少點錢XD),但通 : 乳腺好像是有必要的? : 2家試吃起來都覺得不錯,我也不大挑食, 所以主要是擔心菜色重複性和之後服務的品 : 質~所以麻煩各位媽媽給我點意見喲!謝謝大家( ̄▽ ̄) 我是產後一個月續訂月子餐, 前十五天訂同馨,後十五天訂親寶貝, 其實菜色都還好 不是很吸引我,月子餐都很快就膩了, 帶小孩又累, 我都吃不到一半, 但親寶貝湯湯水水較多, 三餐茶品主動給我兩份, 每天中午有一碗魚湯, 早晚補湯各一碗,(不過不是非常濃的中藥味) 同馨餐點配置則和其他家差不多 雖有一份水果,但份量不多且普通 不如請家人買自己喜歡吃的 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.147.113 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1415030999.A.554.html

11/04 05:30, , 1F
我是訂同馨的頂級,看到有白木耳的魚湯,剛好是我

11/04 05:30, , 2F
的地雷,嚇到不趕吃,它的補湯我大部份都不敢吃,

11/04 05:30, , 3F
但也一樣吃一星期就會膩了。

11/04 09:10, , 4F
了解~呼呼 謝謝媽咪們的分享內:)