Re: [母乳] 出國擠奶問題已回收

看板BabyMother作者 (sarod)時間9年前 (2014/10/25 17:21), 9年前編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mossimo (........)》之銘言: : 第一次媽寶板發問,手機排版請見諒! : 下週會出國3天,因為沒有帶寶寶同行,而母乳目前尚充足,所以不打算在國外擠後帶回 : ,勢必就是要擠完丟棄,但又覺得很浪費且還要找地點擠奶,所以想問問各位媽咪,在國 : 外也要按平日時間擠出嗎?現在一天擠5~6次,日產量約800~900。如果沒有擠出平日的 : 量,只擠到不漲,三天回國後會不會就退奶了?還有沒擠乾淨會不會容易塞奶? : 很怕出國回來後就沒奶,拜託大家分享經驗,謝謝喔! : 補充:現在 : 一天親餵一次,其餘瓶餵 我在寶寶六個月左右,和先生跟團去日本北陸五天四夜 和原PO差不多,一天擠五到六次,日產約800上下 跟團玩樂時間有限,唯一能掌握的是在旅館的時間 擠奶時間「放行李準備晚餐、睡前、睡醒」這三次固定會排空 利用午餐時間快吃完飯,再去洗手間擠個15分鐘 脹到不舒服時,花個五到十分鐘在洗手間擠出些前奶來 回來後產量不變,且無塞奶問題 原PO放寬心,不會那麼容易沒奶的啦!! 不曉得您三天去哪,如果是其他洲飛航時間較長 可洽空服人員,告知將利用洗手間擠奶^___^ ←憶起當時的高空擠奶 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.116.196 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1414228878.A.EC0.html

10/25 20:00, , 1F
謝謝分享~我是去曼谷,所以應該不會在飛機上擠,

10/25 20:00, , 2F
本來想偷懶擠少一點(比較不浪費)但現在決定還是

10/25 20:00, , 3F
乖乖擠了
※ 編輯: sarod (118.171.116.196), 10/25/2014 20:09:51

10/25 22:03, , 4F
可請m大從曼谷回來時分享一下當地擠奶是否便利嗎,

10/25 22:15, , 5F
好啊,但我可能都會回飯店擠,不會去太多景點之類

10/25 22:15, , 6F
的,回來再分享