Re: [懷孕] 高層次超音波選擇已回收

看板BabyMother作者 (叮叮真的很可愛)時間9年前 (2014/10/15 17:59), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我上禮拜才給張醫師做的喔! 他話不多, 不會像其它很多媽咪們分享的醫生那麼有親切感! 但是真的很認真很專業 看的很仔細! 如果媽咪本身愛聊天或臉皮很薄的 要有點心理準備喔(呵呵) 而且檢查完,發現醫生有在報告上手繪寶寶的樣子(我的寶寶雙手握拳) 覺得很值得紀念 改天有時間我再詳細寫心得分享 ※ 引述《emilk1990 (耶朱)》之銘言: : 媽寶版首po就獻給高層次了 : 因為我跟老公實在很猶豫不決... : 想上來聽版媽們的意見 : 原po目前19週 : 有預約到22週的禾馨及李婦產科高層次 : 禾馨是版上大推的 : 而李婦產科則是我產檢的婦幼醫院超音波 : 醫師張建宏醫師另外駐診的診所(因為婦 : 幼已經約不到了Orz) : 難以抉擇的點在,張醫師是該方面的權威, : 而禾馨的超音波設備較先進... : 費用其實沒差多少,想聽聽版媽們的意見, : 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.112.173 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1413367171.A.F39.html

10/15 18:21, , 1F
推張醫師,他手繪寶寶的樣子連我產檢醫生看了都特別

10/15 18:23, , 2F
留意到,覺得有趣。給他檢查真的要主動問,醫生會很

10/15 18:23, , 3F
仔細說明。

10/15 18:44, , 4F
我是原po,謝謝媽咪的分享

10/15 19:47, , 5F
話說我媽寶版首po也獻給妳

10/15 22:14, , 6F
XDD