Re: [懷孕] 胎動已回收

看板BabyMother作者 (雜草魂)時間9年前 (2014/09/01 22:21), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《wbsbjay (priness winnie)》之銘言: : 從昨天下午開始肚子覺得很痛 : 是想拉肚子的痛 : 然後胎動就開始變少 : 超擔心的等到今天早上 : 想說會不會正常一點 : 或許是早上沒吃早餐 : 所以也沒什麼胎動 : 衝去診所照超音波 : 有心跳但是醫生講的很保守 : 中午正常吃但下午還是動很少 : 整個沒心上班 : 晚上又衝去產檢醫院看 : 想不到等待的時候寶寶開始動了 : 醫生照超音波也說一切正常還會打哈欠 : 感覺我想太多了 : 問醫生那什麼狀況要馬上看醫生 : 醫生居然說:胎動更少的時候! : 心想~今天這樣還不夠少嗎?一個早上下午動不到幾次 : 難道真的是我太大驚小怪 : 現在才27週 : 還有13週要熬 : 如果每天都這樣擔心 : 只怕產前憂鬱症會先來找我啊 我懷老大在37+1時,那晚突然胎動變很少(要搖肚子才有反應),平常那個時間點都是非常 活躍!隔天一早就起來吃早餐關察胎動,還是沒反應,就衝去看醫生了!結果是羊水過少 ,有檢查沒有破水漏水,而且上星期產檢還一切正常!當天就被留下住院催生了~不過催 不會開,胎兒又心跳降下來,還是急剖了== 我是覺得不要怕被覺得大驚小怪,要相信自己的直覺,醫生後來說如果不是我當時擔心提 早去看診,拖到預定日期(3天後)才去,小孩應該就再見了! 不管超音波怎麼照,還是真正抱在懷裡了才能安心啊~ 祝福妳 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.199.116 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1409581287.A.48E.html

09/01 22:25, , 1F
謝謝媽咪的分享 我還是會持續留意胎動 有問題就去

09/01 22:50, , 2F
看到這篇我又要開始胡思亂想,每天都很焦慮。

09/01 23:11, , 3F
真的!我也覺得 還是抱在懷裡安心

09/01 23:32, , 4F
原來不只我焦慮~很多媽咪都一樣啊

09/02 04:29, , 5F
看到這篇有點緊張…囧…

09/02 06:48, , 6F
胎動真的是令人焦慮~ 每天都在數

09/02 07:46, , 7F
真的,胎動令人焦慮,每天都要觀察數呀數

09/02 11:07, , 8F
謝謝分享!真是一刻都不能放鬆>"<