[寶寶] 床墊選擇已回收

看板BabyMother作者 (旅行去~)時間9年前 (2014/08/29 14:32), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
爬文好久還是無法決定 想請有經驗的媽媽給我一些意見:) 前幾天剛入手童心的嬰兒床,內徑是65x120cm 有附贈"蘆薈纖維優質椰棕嬰幼兒床墊",但現場摸超硬的 打算再買一個床墊 寶寶出生是冬天 考慮了以下幾種方案: 1.奇哥 立體超透氣嬰兒床墊(60x120cm) 冬天先加鋪幾條浴巾使用,夏天再直接睡床墊 (我有一條朋友送的大柔舒毯,如果不用浴巾而是這個床墊上直接鋪柔舒毯 冬天用ok嗎?) 2.奇哥冬夏兩用立體超透氣涼墊(65x125cm) 可以直接睡冬天那面不用再鋪浴巾或毯子? 最想要這件但尺寸太大 3.mamaway智慧恆溫抗敏防蟎嬰兒床墊(60x120cm) 看到蠻多好評的,但也最貴 2980元 三個的價錢有點落差,而且尺寸跟我的嬰兒床都不合阿...>< 想請問奇哥冬夏兩用那件是可以折的嗎? 長度多了5公分 其他兩件是寬度小了5公分(小可能可以塞毛巾解決,但太大如果材質折不了就難用了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.243.129 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1409293968.A.688.html

08/29 15:12, , 1F
我們家夏天只鋪竹蓆加浴巾 冬天棉被加竹蓆

08/29 16:47, , 2F
我家也是用浴巾,冬天用小毯子吧

08/29 19:16, , 3F
我有買2,不能折