Re: [月子] 徵求近日在華仁愛坐月子的爸媽已回收

看板BabyMother作者 (餵養幸福)時間9年前 (2014/08/16 21:37), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《piazzalin (老皮)》之銘言: : 我的寶寶經歷了十天咳嗽鼻塞的症狀,跑了五次小兒科抽鼻涕 : 這兩天終於比較好了!! : 上週我有投訴衛生局~剛剛得到衛生局的回應 : 7/26就爆發這個狀況!!院方實在有夠可惡,完全隱匿消息! : 隱匿消息就算了,反應還慢半拍,因為8/4才開始要父母親及祖父母帶口罩! : 這中間整整十天!!再聯想到寶寶抽鼻涕的畫面!真是一肚子火!! : 根據衛生局的官員告訴我,院方也沒有通報衛生局,直到收到我的檢舉信函, : 衛生局去稽查才發現事態嚴重,連中央單位都下來訪查了! : 不知道有沒有正在院內的媽媽可以告訴大家裡面的狀況!! : ※ 引述《jinge (jinge)》之銘言: : : 我的寶寶昨天也被診斷感冒了,很自責應該看到8/8的公告就退房的,而不是相信月子中心說有隔離一區給生病寶寶就安心,現在已經決定提早退房,因為我實在沒信心可以24小時母嬰同室到回家,我只有一個人,很無奈!也不可能把生病寶寶放在一群生病寶寶中讓他們顧24小時~ : : Ps. 我想華仁愛應該是提不出什麼讓大家滿意的方案,因為我出院前一天他才來告訴我月子中心客滿沒房間,最後是我自己出錢在醫院多住兩天…… http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20140816/452990/ 蘋果有報導了!!!! 是對新生兒危險性頗高的呼吸道融合病毒, 居然有15名新生兒與3名醫護篩檢呈陽性反應, 6名新生兒陸續送彰基兒童醫院中重度病房住院。 希望所有的寶寶都平安啊! 這間是彰基附設的月子中心? 這種處理效率跟管控會不會太離譜了啊? 幾乎一半的入住寶寶都感染了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.165.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1408196278.A.629.html

08/16 21:55, , 1F
蘋果效率真棒,昨天下午才打電話給我!

08/16 22:14, , 2F
原本滿心期待要去渡假 現在真的是失望透了

08/16 22:44, , 3F
現在36w,老早就訂該家,完全不知所措@@

08/16 23:31, , 4F
好糟 居然隱匿

08/17 22:38, , 5F
有還沒住的爸媽接到退費通知的電話嗎?