Re: [寶寶] 包生男?已回收

看板BabyMother作者 (大頭妮)時間10年前 (2014/07/18 14:42), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《Sirius1129 (Sirius1129)》之銘言: : 原po新手媽 : 女寶剛滿月 : 計畫女寶週歲後懷老二 : 前兩天親戚問我說他有包生男的帖 : 問我要不要? : 我回答:雖然一男一女很好,但我還是覺得孩子平安健康最重要,沒有非要男生不可,不想用這種方法…… : 坦白說我也不太相信這種什麼帖的 : 加上我本身對非要男生不可這種想法很不以為然 : (如果觸碰到某些媽媽的點那我很抱歉) : 從懷孕開始就陸續聽到很多懷孕過程不順遂的例子 : 或是寶寶有些問題 : 儘管先生是長子 : 公公嘴裡不說但大家都知道他想要孫子 : 但我還是覺得他媽的我管你們要什麼 : 我只要我的孩子平安健康就好 : 有時候還會碰到白目的人 : 在我懷孕初期就吵著要吃雞腿 : 一聽到懷女寶就馬上問:什麼時候要生第二胎?(林娘卡好咧) : 或是有長輩自以為的安慰我說:女生也很好很貼心!不要有壓力~(我都懷疑是不是我在報性別時有露出被解讀為失望的表情?) : 昨天看到某個心碎的爸爸請求網友幫忙ps寶寶的照片 : 明知道我會哭還是點了連結進去看 : 邊流淚邊想著,我很慶幸我有個健康的寶寶 : 也希望全天下的爸媽都有健康的寶寶 我大姑小姑目前都懷孕中(二者皆女孩) 老公的阿伯就跟婆婆說:叫她們下次要懷孕時,來跟我拿包生男的藥 我聽到很不以為然,跟老公說:這明明就是機率+男生的問題 還好你阿伯不是跟我說,不然我怕我爆氣 後來我懷孕驗出雙胞胎, 老公:我去跟阿伯說,要生雙胞胎來找我 讓我笑到肚子痛 看來一山還有一山高 -- posted from android bbs reader on my Sony LT25i https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.166.78 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1405665747.A.94E.html

07/18 14:52, , 1F
哈哈 比阿伯厲害

07/18 16:23, , 2F
據說做久一點女生夠濕潤比較容易生男生,加上清宮圖

07/18 16:23, , 3F
算日子跟補品效果更強

07/18 20:19, , 4F
樓上弄錯重點了吧?

07/21 17:06, , 5F
阿伯臉應該綠了 不過清宮圖.....是?