Re: [月子] 沁月參觀心得

看板BabyMother作者 (每天都很開心!)時間10年前 (2014/06/10 17:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
沁月參觀的時候就是這樣冷冷的, 一進去就要你戴口罩然後用平板介紹,當然也沒茶水喝。 不過下訂再去試吃的時候態度就大轉變了,超超超超級親切又貼心XDDD 住房的時候有問題打去櫃台,電話響一聲就會接 我比較不喜歡的地方 床太小 早餐比較不好吃 馬桶好像比較矮? SPA普普 芳療師左右手力道明顯不同 婦產科跟小兒科看診時間常常更動 貼心的地方很多 護理師們都很好 幸好當初有她們幫我按摩擠初乳! 還有護理師陪診服務也很實用 幸好有護理師陪我爸跟我先生帶寶寶回診 不然沒人會餵奶拍嗝..。 送餐的阿姨很親切 她發現我因為睡覺忘記吃飯 午餐點心沒吃晚餐又來了... 結果隔天送早餐, 她竟然 一直跳針(很溫柔) 媽媽起床囉~ 媽媽起來吃早餐喔~媽媽balabala... 確定看我起床了 眼睛也醒了,才笑咪咪離開.............. I 服了 U ........... 超強的溫柔跳針法。 ※ 引述《fififi (fififi)》之銘言: : 最近剛懷了二寶,第一胎在惠生二館, : 三不五時覺得空調有問題,再加上早餐實在太糟糕, : 所以雖然離我家很近,第二胎完全不考慮惠生。 : 老公很貼心也很怕我第二胎月子沒作好, : 所以主動說要不要去傳說中很高檔的沁月 : 查了一下,網路說有人介紹一天不到六千,所以勉強還能接受。 : 光預約參觀就要排隊,好不容易終於排到。 : 戶外有個大水池,大寶看魚看的很開心,夏天蚊蟲不知道多不多 : 大廳明亮,中庭寬廣,都讓人覺得非常舒服。 : 只是價格也太不可愛了,有介紹人還要6800,這...說好的不到六千呢? : 還在震驚價格時,竟然我的預產期已經沒空房了! : 我這週才拿到媽媽手冊耶!大家手腳也太快了吧! : 可能也不缺我這客人,客服也沒有讓我覺得很積極,只好宣告無緣。 : 最後好奇問一下,沁月真的有比別家貴這麼多的價值嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.187.186 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1402393080.A.E92.html

06/10 19:23, , 1F
早上阿姨送早餐來我仍照睡XD有次半夜有喇牙,急叩嬰

06/10 19:24, , 2F
兒室,就有人來處理了XD

06/10 20:50, , 3F
跳針阿姨很親切,一直會叫我多躺平休息!

06/11 09:50, , 4F
是輪廓很深 講話有個腔調的阿姨嗎 她真的好親切

04/10 07:50, , 5F
不能喝茶水應該是預防傳染,戴口罩怎麼能喝水XD