Re: [懷孕] 初期分泌物有血絲該看醫生嗎?已回收

看板BabyMother作者 (悶)時間10年前 (2014/05/22 08:33), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pennychild (悶)》之銘言: : 手機排版,請見諒! : 最後一次生理期是4/15日,上週五自己 : 驗是很淡很淡的第二條線,隔天去婦產 : 科驗尿反應也很微弱,醫生說可能剛有 : 所以不明顯.腹照當然照不到要我下週再 : 去.(但說我有子宮後傾) : 從上週開始一直腰酸背痛很有生理期要 : 來的fu.但下午四點多上廁所時卻發現有 : 些微血絲,分泌物有點粉色,現在有點 : 擔心,原本已預約本週六看醫生,但被 : 有些微血絲與粉色分泌物嚇到,晚上該 : 去婦產科嗎? : ps.目前大寶一歲半,懷大寶時沒發生過這情況,大寶也還在親餵中. 我是原po 今天凌晨開始出血.....然後就像生理期來 的量,腹部有悶痛,真的留不住了 面對無緣的二寶心裡還是難過,在老公 和大寶面前痛哭,下午會再去看一次醫 生確定..... 謝謝大家,目前就先把心情調適好... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.250.221 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1400718793.A.A01.html

05/22 08:35, , 1F
媽媽加油!!調整好身體,二寶會回來的!!

05/22 09:34, , 2F
媽媽,先不要灰心喔,我初期也是每天出血有生理期的

05/22 09:35, , 3F
媽媽加油,我隔4個月寶寶又來報到了...

05/22 09:35, , 4F
續了一個多禮拜,甚至有血塊,可是寶寶還是有保住,

05/22 09:36, , 5F
我覺得因為要顧老大,身體難免比懷第一胎時累

05/22 09:36, , 6F
可以去看個中醫調養一下,寶寶很快就會回來的~

05/22 09:36, , 7F
現在17W了,先看过醫生再說吧

05/22 09:51, , 8F
加油!!

05/22 16:18, , 9F
一直以來都有在看中醫,剛從中港澄清離開,驗尿確定