[生產] 許世賓婦產科生產相關問題已回收

看板BabyMother作者 (MUJI)時間10年前 (2014/05/12 23:05), 編輯推噓8(803)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
從懷孕後,一直以來都是在許醫師診所產檢, 因為下個月即將卸貨,護士今天告訴我一些產兆知識, 也告訴我生產時,都不用帶任何東西過去,診所都會"免費"提供, 我記得先前爬文是有用(如產褥墊等)就要另外付費, 因為朋友有考慮買待產包給我, 所以想請教一下最近曾在許醫生診所生產過的媽媽們, 真的都不用帶任何東西過去嗎?(當然證件那類的,我會記得帶拉^^) 如果是這樣的話,那我就不另外準備了^^ 最後分享一下^^ 從懷孕到即將卸貨的現在,幾乎每天必定來這報到, 不但長了很多知識,也得到好多資訊~ 真心感謝友善的媽媽們以及駐板的眾師們^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.121.80 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1399907116.A.BB2.html

05/12 23:28, , 1F
醫院有待產包…不夠臨時去買也OK ,但寶寶用的東西沒

05/13 00:38, , 2F
去年生寶寶的沐浴乳安撫奶嘴溫度計要自己帶 待產包診所有

05/13 00:39, , 3F
賣 也可以自己帶 可能今年又改了

05/13 01:02, , 4F
我是今年2月初在那生產的,那時有送一袋待產包,該有的都有

05/13 01:04, , 5F
連束縛帶也有!! 我自己準備的幾乎沒用到。如果妳只是生產

05/13 01:10, , 6F
用它送的那包就夠了。小孩的東西可自己提供(尿布.痱子粉.沐

05/13 01:13, , 7F
如果只是生產完(3~5天)就出院,那用它送的待產包就夠用了

05/13 07:58, , 8F
我是許醫生接生的,建議什麼都不用帶,產包算起來沒

05/13 07:58, , 9F
有比較貴,自己準備又很麻煩....

05/13 08:09, , 10F
我是去年生的,可能今年是用送的吧....

05/13 21:54, , 11F
謝謝大家熱情回應,原來連束腹帶都有,太好了,再次感謝~