Re: [月子] 請問有人住過竹北惠生一館嗎?已回收

看板BabyMother作者 (牢記常不比活著容易。)時間10年前 (2014/05/12 01:21), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今年二月我剛好住過惠生一二館各住了十幾天。 我訂一館的房,但是提早半個月生產,所以先被安排到二館。 二館除了版友講的那些問題以外,我遇到的狀況是我想親餵母奶, 不足補配方奶, 但是二館嬰兒室會叫我不要親餵太久, 理由是寶寶會太累,沒有力氣吃瓶餵。 然後一直告訴我寶寶體重降太多,不適合親餵。 一直講一直講.................. 最後我妥協了,就擠母奶出來瓶餵再補配方奶。 整個住宿期間都是我跟先生推送寶寶回嬰兒室, 她們可能人手真的很不夠,打了電話二十分鐘以後都還不會過來。 之後轉到一館,我覺得客服跟嬰兒室都比二館好太多, 嬰兒室的小姐都很親切跟我分享寶寶的情況, 我兒換尿布尿濕床單,打掃的阿姨換床單還會安慰我這種事情常發生, 如果我有二寶,一館還是會在考慮名單裡面, 二館真是敬謝不銘啊。 ※ 引述《kalon ( ￾NN￾惽￾N惽￾ﰩ》之銘言: : 最近看到版上很多人分享惠生二館不太愉快的入住心得, : 雖然我是訂惠生一館,但是看到這些文章還是不免有些擔心~ : 請問有人有住過惠生一館嗎? : 可否分享惠生一館的入住心得呢? : 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.204.112 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1399828907.A.106.html

05/12 01:50, , 1F
人手不夠應是他們要考慮的問題,而不是父母花錢還要煩惱

05/12 01:50, , 2F
,那是不是他們人手不夠,我們可以打折?

05/12 01:50, , 3F
我覺得不好的,就要抵制,不然生意人怎可能替我們想?

05/12 01:51, , 4F
真替各位媽媽不捨

05/12 17:54, , 5F
我們去年四月多住二館,感覺還不錯